北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[带宠物回国] 带狗回国,吐槽一下AA的客服

小学生

楼主
因为考虑到要坐很久的飞机,所以想订商务舱,但AA网站上说不让带狗坐商务舱,但我还是打电话去试试看能不能上商务舱,然后悲剧就此开始,定机票前打了3次电话,一次接电话的说不坐商务舱,第二三次说可以上商务舱,说AA有new policy,在12月1号实行,还拍胸膛的说绝对没问题,然后就在cheapoair上订了机票,打电话去reverse space for dog,然后客服改口说不能上商务舱了,我和我女朋友很气愤明明说没问题,现在又不行了,然后我们想是不是这个人不懂政策又打了次电话,这次接电话的人说可以上商务舱,然后要他的名字他也不肯说,但说肯定能上,我“灵机一动”想iphone好像有电话录音功能,一点屏幕不小心挂断了。。。。。然后再打电话就说不能带,还转到了他们的supervisor那,也说不让带,我们就彻底奔溃了,8000多的non-refundable机票,真是无力吐槽,最后打了无数个电话后终于吧机票退了,然后直接电话订机票,订的economy plus。 以后建议大家还是直接打电话订机票,aa的客服真的太不专业了。

1月中旬回国,要带两只狗,现在打了狂犬疫苗,等着做health certification,后续之后跟他家分享
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

常驻居民最佳新人

沙发
Aa家狗好像不能呆超过12小时的,我是说进仓,所以当时我第一个不考虑它家

研究生

板凳
不是说UA的比较友好吗

研究生

地板
AA这种航空人坐了都不舒服还指望狗子会舒服。

小学生

我本来也买了AA的机票,客服说可以带狗,后来给狗订票又说不能带了。你们从哪飞哪,确定能带吗

副教授

health certification多少刀啊我做的108刀!!!!