北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: KingOverOneSF

[宝宝喂养] 求断过奶的妈妈支招

博士后

KingOverOneSF 发表于 2015-12-3 17:15
今天认怂又开始喂奶了……我娃脸上笑得啊,就好像在说怎么样?还是我赢了吧 ...

哈哈哈太好笑了!我孕期也有喝咖啡耶

小学生

一个月前刚断的奶,不过娃一岁多了。我觉得你可以先想想,是不是一定要断奶,毕竟一岁之前母乳还是最好。如果不断的话就多让娃吸吸或者奶泵吸一下,这样多吸奶可能就会多一些。如果想断宝宝又不肯喝奶瓶,那就直接改喝杯子。我儿子刚喝奶粉的时候也不肯用奶瓶,后来直接给他用宝宝的杯子就一点点接受了。一个人带娃不容易,加油!

系主任

吃货,宅女,购物狂

七个月断奶有点早啊,多吸吸奶量还会上来的。我娃九个月,我来例假后奶量也变少了,我就多喂感觉又上来了。我娃也是奶瓶奶粉奶嘴都不要的,六个月前不喝夜奶,六个月后开始喝夜奶,不给喝晚上要哭闹,我也在愁一岁后可怎么断奶啊
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

初中生

我宝宝也7个多月 我只用了不到一星期就给他戒断奶了 慢慢少给他吸母乳 多瓶喂 慢慢就习惯了 主要是我一直都胸喂加瓶喂 这样他比较容易接受戒奶

副教授

我也有同样的问题