北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 你们洗脸之后都涂什么?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-5 19:01
。。。一个都不知道。。。
貌似我要买全套 从水到防晒~
彼得罗夫PETER THOMAS ROTH家的防晒霜,还不错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-5 19:11
不不不~
不是一家的全套
是说水 面霜 防晒 精华 眼霜这几个看来我都要去买了

适合自己的就是好的,别人说的好的,有时候不是最适合自己啦

彼得罗夫PETER THOMAS ROTH是那个青瓜面膜的牌子
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-5 19:17
适合自己的就是好的,别人说的好的,有时候不是最适合自己啦

彼得罗夫PETER THOMAS ROTH是那个青瓜面膜 ...

是么  现在看看去~

不试过   真心不知道哪个适合自己啊~

明天去ARCADIA看看   买点防晒美白的吧。。。
这大夏天的  晒死人了。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-5 19:23
是么  现在看看去~

不试过   真心不知道哪个适合自己啊~

恩,防晒还是需要的,有空去看看

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

全系列都涂

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-5 19:11
不不不~
不是一家的全套
是说水 面霜 防晒 精华 眼霜这几个看来我都要去买了

眼霜推荐ORIGINS PLANTSCRIPTION EYE TREATMENT哦,成分安全,非常舒服好涂,而且是有抗衰老的功能。我用小棕瓶会过敏。。
白菜出清求带走~

副教授

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-7-5 19:48
眼霜推荐ORIGINS PLANTSCRIPTION EYE TREATMENT哦,成分安全,非常舒服好涂,而且是有抗衰老的功能。我用 ...

我也想试试ORIGINS家的东西~
还没用过~
可以考虑~

那MM你精华用哪个?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-5 19:56
我也想试试ORIGINS家的东西~
还没用过~
可以考虑~

我手上有乱七八糟一大堆精华,目前还没找到真爱。ELIZABETH ARDEN的时空胶囊精华还不错,不过我们用稍微早了一点,所以我是大概一周用一颗吧。
最近我觉得脸上也不需要涂那么多东西,特别是夏天。。
霜的话我喜欢CLARINS HYDRAQUENCH CREAM,这个就只是保湿的。
白菜出清求带走~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

洗面奶 爽肤水 精华 眼霜 面霜 保湿喷雾。
有时要出门化妆就是 洗面奶 爽肤水 精华 眼霜 面霜 防晒 然后化妆blabla。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-5 20:07
洗面奶 爽肤水 精华 眼霜 面霜 保湿喷雾。
有时要出门化妆就是 洗面奶 爽肤水 精华 眼霜 面霜 防晒 然后化 ...

好繁杂的步骤。。。

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

最近就只涂完美芦荟胶。。。
出闲置,收金币

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

我太懒了
出闲置,收金币

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi果冻爽 发表于 2013-7-5 20:34
我太懒了

比我好多了。。
我就涂个水而已

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

SKII 的 MELTING CREAM

副系主任

一般就涂个硫酸。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat