北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 【战利品】最好用的电动吸鼻器

教授

楼主
这个真的是史上最好用,虽然用嘴巴吸的那个nosefrida也很好用,但是每次吸气都超级累,还是电动的爽

评分

BGG + 20

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

萌娃辣妈常驻居民

沙发
好种草呢!看着好高级。但是看amazon 上的评价5颗星的不是很多,那款5颗星的好多。我2个都没有用过。这个除了省力,妈妈还觉得比那款哪好,哪不好呢?

教授

板凳
维尼 发表于 2015-12-1 12:14
好种草呢!看着好高级。但是看amazon 上的评价5颗星的不是很多,那款5颗星的好多。我2个都没有用过。 ...

你的娃多大,要是还小,那就用手动的吧,nosefrida,就是大人吸的比较吃力,但简单快速,而且娃鼻屎不多,手动的足够了,大孩子的话用电动的就效率高

教授

地板
维尼 发表于 2015-12-1 12:14
好种草呢!看着好高级。但是看amazon 上的评价5颗星的不是很多,那款5颗星的好多。我2个都没有用过。 ...

对了,吸鼻涕要搭配saline,拿棉签滴进鼻子,可以软化鼻屎,一吸就出来了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

summerding 发表于 2015-12-1 13:11
对了,吸鼻涕要搭配saline,拿棉签滴进鼻子,可以软化鼻屎,一吸就出来了
...

saline 是这个吧?http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4422511&cp=&parentPage=search
先用这个滴鼻子里,再用吸鼻器?

预产期明年3月初呢。那我先买手动的吧。那大了是等到多大就可以用电动的?

博士后

好高级,我都是用镊子镊

教授

维尼 发表于 2015-12-1 13:30
saline 是这个吧?http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=4422511&cp=&parentPage=search
先 ...

对的,我也用这个saline, 滴在棉签上,把棉签伸进鼻孔里,最好用baby 棉签,头小点。两秒鼻涕就软了,一吸就出来。电动的就是噪音比较大,等你手动用累了就换换电动的好了

系主任

萌娃辣妈常驻居民

summerding 发表于 2015-12-1 14:09
对的,我也用这个saline, 滴在棉签上,把棉签伸进鼻孔里,最好用baby 棉签,头小点。两秒鼻涕就软了,一 ...

好的!