北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Maggie_xueying

[产经] 40+4九磅宝宝诞生记

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

牛奶要吃草 发表于 2015-12-1 14:18
主要是我闺密一上无痛就停止宫缩,无法自然顺产,所以她为了不破腹产,只有咬牙扛过来了 ...

好可怜

高级院士

最佳新人

9磅多太厉害了

初中生

9磅多好厉害啊!我28号生的时候是37周6天,宝宝才7磅5安士,昨天才回家!不过我没用无痛!我也撕裂好严重也是缝到肛门!你是喂人奶还是奶粉?医生有没有叫你2小时起来喂一次?

博士后

好勇敢的妈妈,看着你的文字,一字不漏看完,虽然平实,但是打从心底里佩服,九磅多的小胖子,真不容易!祝福祝福祝福祝福祝福

大学生

babe113 发表于 2015-12-1 12:56
9磅多好厉害啊!我28号生的时候是37周6天,宝宝才7磅5安士,昨天才回家!不过我没用无痛!我也撕裂好严重也 ...

佩服不上无痛的,一开始我也是抱着不上无痛的。痛着痛着就受不了

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

babe113 发表于 2015-12-1 14:56
9磅多好厉害啊!我28号生的时候是37周6天,宝宝才7磅5安士,昨天才回家!不过我没用无痛!我也撕裂好严重也 ...

你好厉害 居然不用无痛!我当时上完无痛觉得简直上了天堂!我现在是母乳加配方奶 医生叫我一天喂8-12次 我家宝宝每次都是睡两到三个小时 我从来不会叫他起来喂 因为我觉得睡眠比吃重要 而且他没睡醒的话根本不张嘴 也喂不进去

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

carmen小雯 发表于 2015-12-1 15:06
好勇敢的妈妈,看着你的文字,一字不漏看完,虽然平实,但是打从心底里佩服,九磅多的小胖子,真不容易!祝 ...

谢谢!

禁止发言

好厉害~祝福祝福~我也有血糖高~宝宝会不会也这么大呀~最近体重还降了怕宝宝长不大~又怕太大~好纠结

大学生

我家宝宝出生还不到6lb,我也缝针了但不是很严重

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

e姐甩闲置 发表于 2015-12-1 15:50
好厉害~祝福祝福~我也有血糖高~宝宝会不会也这么大呀~最近体重还降了怕宝宝长不大~又怕太大~好纠结 ...

我38周B超的时候医生说宝宝7磅左右 我就以为不会更重了 我果然太天真。。不过后期我确实懒得天天测血糖了 没有太控制

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

藏着宝藏的锦盒 发表于 2015-12-1 15:57
我家宝宝出生还不到6lb,我也缝针了但不是很严重

好小。。我家娃个子大所以比较好抱 那么小的我都不敢抱

禁止发言

Maggie_xueying 发表于 2015-12-1 14:00
我38周B超的时候医生说宝宝7磅左右 我就以为不会更重了 我果然太天真。。不过后期我确实懒得天天测血糖了  ...

医生说已我的个子~生个6磅的就差不多了~看来不用太担心小孩子太小了~整个孕期都没怎么涨体重后期要控制血糖也吃不了多本来还一直担心小孩会不会太小呢

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

e姐甩闲置 发表于 2015-12-1 16:13
医生说已我的个子~生个6磅的就差不多了~看来不用太担心小孩子太小了~整个孕期都没怎么涨体重后期要控制 ...

你的医生没告诉你宝宝大概多大么?我每次产检医生都会摸我的肚子估测一下

博士

简直太厉害了!9磅顺产的妈妈棒棒哒!宝贝真可爱~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

勇敢的妈妈~~宝宝好可爱哈哈哈~~