北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] saks的礼卡问题(O_O)?

博士后

最佳新人

楼主
昨天in store 满150返75的礼卡。。楼主也去撸了两张。。。然后今天就在二手看到一堆9折出的。。。看到这里。。只想给妹子们一些注意事项
1.9折买不值。。。不能说的网站有10%的cb
2.8折买也不值。。。叠加省钱快报一直大力推荐的discover卡有10%返现
3.有八折以下的礼卡再考虑收吧。。。有使用期限的哈12/7-12/13
妹子们剁剁剁吧。。有什么不对的地方希望指正

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也搞了两张,不知道能不能叠加使用。
第一点认同,不过第二点discover那个楼主是指什么?如果是指discover的deal,那就不能和第一点的网站cb叠加;如果是指第四季度的department消费,这两个月亲测saks不算,还去跟discover客服撕过,现在也没有结果。;如果指apple pay,那要in store, 也第一点的网站cb叠加。所以楼主说的8折不成立吧?

副教授

最佳新人

板凳
不能说那个好像不是一直10%吧

博士后

最佳新人

地板
lele0418 发表于 2015-11-29 15:18
不能说那个好像不是一直10%吧

是10%用手机还是14%呢,,,

博士后

最佳新人

又笨又懒 发表于 2015-11-29 10:07
第一点认同,不过第二点discover那个楼主是指什么?如果是指discove ...

只要是department store就有5%然后加入那个program double一下就是10%

博士后

最佳新人

又笨又懒 发表于 2015-11-29 10:07
第一点认同,不过第二点discover那个楼主是指什么?如果是指discove ...

当然算department 。。。她官网都这么写的。。最后一排仔细看下

博士后

xueer 发表于 2015-11-29 19:38
当然算department 。。。她官网都这么写的。。最后一排仔细看下

我知道是这么写的,所以才去找客服撕的啊,但是客服敷衍说下个账单周期,而实际然并卵,两个周期都没给返。
后来我发现在statement里,梅西的消费是划归的department store分类,而saks的单子每次都在merchandise的分类

所以说条款怎么写不重要,重要的是你拿不拿得到,姑娘你的‘当然’说得太绝对了。你去卡版看看,discover赖账的事早就是常识了

助理教授

最佳新人

不能说的10%online 用gc也会返啊

博士后

最佳新人

辛德瑞拉1207 发表于 2015-11-29 23:18
不能说的10%online 用gc也会返啊

应该是不会返的。。。gc不算在subtotal里面

助理教授

SAKS为什么不给返啊,DEPARMENT STORE明明就5%