北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 【战利品】NR的SW

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
本来吧感恩节就是想买个过膝靴。。。因为我的靴子很老了而且小腿粗了。。。。有点提不上来。。。可惜在纽约没时间逛街,跑去华盛顿想着逛逛,然后就想起周四感恩不开门。。。。不是周五下午飞机回家,上午直奔NR,华盛顿的好处就是没有人。。。先去了DT的NR,啥也没有,不甘心,又去了个离机场近的,SW有挺多的,可惜最喜欢的款只有9-11码,原则上楼主是7码,看见了个鞋盒标着6的亮皮。。。本着试试不花钱的念头拿起了,翻开发现其实是6码半的,一直听说它家鞋对小腿要求高,结果居然进去了。。。。。。。。。。。。。

虽然其实这个版型并不适合我的腿型。。。。。可是扛不住它便宜啊。。。。。。。加完税211

好歹这个黑五也不算0收货吧

评分

微论坛坛主 + 20

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
好价 就是这光皮不太喜欢
微博@Reee (=・ω・=)

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
ivi 发表于 2015-11-28 09:04
好价 就是这光皮不太喜欢

恩,我也这么觉得,但是奈何便宜啊。。。。还是有心收个高跟绒面

教授

地板
不喜欢漆皮的!

大学生

楼主腿很美吖~匀称最好看啦~

副校长

常驻居民最佳新人

研究生

ROWENA 发表于 2015-11-28 09:10
恩,我也这么觉得,但是奈何便宜啊。。。。还是有心收个高跟绒面

绒面saks有款在打折码还挺全  价格正好是你这双save的价格。。。

初中生

漂亮