北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _c_Min

[法律] 求助!!公民和没身份的结婚,然后被威胁了

博士后

Sarababy53 发表于 2015-11-25 10:04
在国内早揍她了 什么路数很清楚的 穷b穷到根了

家里人跟我说的时候 我恨不得一巴掌扇死她。。好奇葩好恶心的人!!

博士后

sherina1128 发表于 2015-11-25 10:31
如果没有结婚证走人啊!直接举报她做过假结婚

我也这么跟我表哥说啊,可是我表哥怕连累我们 然后什么都不敢做现在。。

博士后

吃坚果大王 发表于 2015-11-25 10:32
没领证根本无法拿绿卡好嘛。。。你哥被骗了 早早止损吧 到时申请身份女的还会来说要开个共同帐号然后哪天圈 ...

我表哥也不是冲着身份想娶老婆的当初。。。哎我不知道不知道。。我表哥也疯了。。

博士后

黄豆小姐 发表于 2015-11-25 10:47
… 难道只有我觉得这女的精神不太正常吗…

nonono...我一直都这么觉得。。病的不轻!

博士后

_c_Min 发表于 2015-11-25 11:43
家里人跟我说的时候 我恨不得一巴掌扇死她。。好奇葩好恶心的人!!

你哥和这种人哪怕结婚不要吃亏吃死的阿 这种人怎么过日子 太垃圾了

科学家

最佳新人常驻居民

你哥也是,结婚证都没办居然就给钱

博士后

chen7897 发表于 2015-11-25 10:52
摆酒有毛线用 没领证都是扯谈。让你表哥消失别让那个贱人找到,过段时间也许就好了。别傻傻的指望这个女的 ...

我以为领证了,结果我哥说连证都没,那时候真想拍死他!无缘无故花钱摆了个酒席 娶了个"空"老婆 事后还养了个老祖宗!啥都没得到 钱没 身份没 人也没。。睡的地方都要没了。。哎衰!

博士后

tang太斯 发表于 2015-11-25 11:21
这老婆牛,一个手指不给碰,一天花几千刀,还打人。。快悄悄搬家吧

那女的妈妈来了之后各种装可怜啊,说我表哥不给她钱 自己不回去睡!尼玛!明明是你逼着人家出去的!然后她妈妈一走,又把我表哥逼走了。。。。

博士后

yoghurthaha 发表于 2015-11-25 11:52
你哥也是,结婚证都没办居然就给钱

其实好多人都是事后补办。。。可是我哥这个 完全是他笨!不会处理!现在衰了!

博士后

Sarababy53 发表于 2015-11-25 11:49
你哥和这种人哪怕结婚不要吃亏吃死的阿 这种人怎么过日子 太垃圾了

我严重觉得我表哥又要准备给她钱了。。我现在天天提醒他 不要给!不要给!不要给!

博士后

_c_Min 发表于 2015-11-25 12:02
我严重觉得我表哥又要准备给她钱了。。我现在天天提醒他 不要给!不要给!不要给! ...

你哥太有钱 !!!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

_c_Min 发表于 2015-11-25 11:53
我以为领证了,结果我哥说连证都没,那时候真想拍死他!无缘无故花钱摆了个酒席 娶了个"空"老婆 事后还养了 ...

看过国内新闻 有些人就是卖老婆去农场 收几万礼金 然后老婆就跑了 再骗下一家 骗了几十万 估计这个也是个骗子

助理教授

办酒席有录像 有证婚人 应该可以证明结婚的一种 没身份也可以报警找律师 所以还是建议你们找律师

初中生

没有结婚证的话就别给她钱了现在,房子也退了直接跑路,看她怎么说,连摸都没摸钱被骗一大锅,怕连累你什么?你有身份吗?如果有就别怕她要去你家你就直接报警告她,这种人就是欠一个恶人收拾。人太坏了以后她肯定有报应的

研究生

没有注册,让你表哥离她远一点,找不到就好了。多简单的事!