北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Wine_HY

[脸部护理] 破“美国痘”,最简单的就是最好的

副教授

去中药店买蒲公英   美国的中药店也有卖  每次放一点煮水喝    能消停的   但是最多喝三个月  因为毕竟是凉性的东西  女生别喝太多~

博士后

不然换成是soymilk吧

博士后

我是下巴和太阳穴有痘,每天都自我催眠着,希望明天痘痘就消失。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

话说我是吃了月见草,大姨妈才正常的,而且也不容易冒姨妈痘了,看来每个人体质差异很大啊

高中生

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-2 19:01
豆奶呢?

我现在在喝organic的豆奶,情况貌似还好滴

+1  发表于 2013-7-3 10:15

高中生

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-7-2 19:08
benzoyl peroxide我一用就过敏

一般人真的都受不了哎。。。

高中生

水水BRU 发表于 2013-7-3 06:00
我是下巴和太阳穴有痘,每天都自我催眠着,希望明天痘痘就消失。

我跟你情况一样,最严重的是太阳穴和下巴嘴角下来两条,然后是两边颧骨。。。现在就还剩下下巴一颗了。。加油吧,会好起来的

高中生

棉花糖1988 发表于 2013-7-3 07:18
话说我是吃了月见草,大姨妈才正常的,而且也不容易冒姨妈痘了,看来每个人体质差异很大啊 ...

其实我觉得这种和激素有关的保健品还是少吃,网上查了下,有人说月见草是医生推荐给更年期妇女吃的。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

Wine_HY 发表于 2013-7-3 08:15
其实我觉得这种和激素有关的保健品还是少吃,网上查了下,有人说月见草是医生推荐给更年期妇女吃的。。
...

可是大姨妈不正常的话,如果喝中药也是调节激素啊,起姨妈痘也是因为激素不正常

博士后

Wine_HY 发表于 2013-7-3 08:14
我跟你情况一样,最严重的是太阳穴和下巴嘴角下来两条,然后是两边颧骨。。。现在就还剩下下巴一颗了。。 ...

真的是情况一模一样啊。。。找到志同道合的同志了,有时候真心想换张脸,实在是太难受了。

博士后

甘愿来作憨人 发表于 2013-7-2 18:05
美国牛奶激素太多  自从不喝美国牛奶 我的痘痘全好了

啊。。我还是一直有喝点soymilk。。那你们都喝什么啊,果汁??

博士后

甘愿来作憨人 发表于 2013-7-2 18:05
美国牛奶激素太多  自从不喝美国牛奶 我的痘痘全好了

我从欧洲来美国,之前总是痘痘断断续续的长,来美国之后反倒不长了。。。连MC之前都不长了,organic的蛋奶我还是照样吃啊,这个和个人体质也有很大关系,不过我很少吃肉类

博士后

小姐李好困 发表于 2013-7-2 19:03
话说我用水杨酸真的皮肤摸起光滑了诶!!难怪刚刚发烧胖子一直在摸我的脸。。。。
...

水杨酸见效蛮快的,但是也不要太频繁,如果太频繁了会破坏健康角质层,也会导致油脂反倒分泌增多。

副教授

牛奶也不能喝了嘛? 我以前在中国的时候都不喝牛奶.. 反而到美国后才开始天天喝...

博士后

水水BRU 发表于 2013-7-3 09:28
啊。。我还是一直有喝点soymilk。。那你们都喝什么啊,果汁??

我也喝soymilk啊 不喝牛奶 可能个人体质吧