北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 我爱瘦瘦的

[减肥健身美胸美臀] (求灭草!).....到底娇韵诗的红魔晶有效嘛?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-2 13:30
节食+运动... 我有跳你介绍的郑多燕... 哈哈.. 妈呀... 累死了... 第一次觉得时间怎么那么难过..  ...

哈哈哈啊 我也在慫恿我老媽在我產後跟我一起跳
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

YokyChou 发表于 2013-7-2 13:32
哈哈哈啊 我也在慫恿我老媽在我產後跟我一起跳

有人陪最好了..   一个人真的很难坚持啊.. 太累了..

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-2 13:34
有人陪最好了..   一个人真的很难坚持啊.. 太累了..

真的嗎 我覺得一個人反而比較自在^^
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

红魔晶什么的这些都没用  包括bliss 用了很多也没效   但是却真的有紧致功能 也仅仅是紧致功能 哈哈哈哈哈

博士后

没啥用,我去年夏天为了凉爽擦了一个夏天,整整两瓶,貌似紧致都没怎么见到,可能有人会说配合按摩有效,实话说按摩的话随便配合个润滑的乳液或者油都是能看出些效果的,按摩是去水肿的利器,但是减肥就别想了。而且这个产品质地说实话非常清爽,不适合按摩。夏天用来降暑吧

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

觉得蛮好吸收的,清爽不油腻,味道也好闻~ 但是没觉得会让身体变瘦,皮肤本身也不是很松所以感觉不出来是否会紧致。。。加上也没坚持用下来。。

副系主任

常驻居民最佳新人

又贵又无效,心理作用啦~而且我用了会搓泥耶~我现在用的是bliss的。想起来用一下
[din推撞

教授

楼主 果断灭了 要想减肥 这类东西没用得 少吃多动才是王道

副教授

Islanderk 发表于 2013-7-2 13:49
红魔晶什么的这些都没用  包括bliss 用了很多也没效   但是却真的有紧致功能 也仅仅是紧致功能 哈哈哈哈哈 ...

有紧致就很不错了吧.. 就怕一点作用都没有.. 然后心理作用感觉良好..

副教授

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-2 19:00
楼主 果断灭了 要想减肥 这类东西没用得 少吃多动才是王道

LZ就想能不能让肉肉它紧实点.. 倒也不指望着它减肥..

副教授

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-2 15:19
又贵又无效,心理作用啦~而且我用了会搓泥耶~我现在用的是bliss的。想起来用一下 ...

最怕搓泥了... 大家真的很给力啊... 果断灭草了...

副教授

洛城胖小鱼 发表于 2013-7-2 14:19
觉得蛮好吸收的,清爽不油腻,味道也好闻~ 但是没觉得会让身体变瘦,皮肤本身也不是很松所以感觉不出来是否 ...

和您一样啊... 我也没坚持下来..最近又有点想入非非了.. 幸好大家帮忙灭草了..

副教授

yiyimier 发表于 2013-7-2 14:09
没啥用,我去年夏天为了凉爽擦了一个夏天,整整两瓶,貌似紧致都没怎么见到,可能有人会说配合按摩有效,实 ...

嗯.. 我也感觉它吸收的很快.. 一下就干了吖.. 怎么按摩啊? 然后用量就感觉很大... 好费..

副教授

不知道为什么都说没用  我觉得挺好用的呀  嘿嘿  ~~   

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

其实普通的lotion+按摩就可以达到这些瘦身产品所说的效果