北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 7月4日-7月7日 旅行计划,招驴友同行。。。

初中生

楼主
独立日公司放假4天 7月4号-7月7号,打算出去旅游,本人在三藩市,计划有两个,选其一了拉。。。

1, Seattle Olympic national park, 估计我会做飞机过去,然后租车前往,预计玩3天回来,有愿意一同前往得可share。。。非常值得去的地方,一直很向往。。。

2, Los Angeles, Disney Land, 其实LA 去过很多次了,只是以前和朋友去都不想去disneyland, 这次打算去好好玩个3天左右,喜欢disneyland得朋友可以一起前往哦。。。

还有一些别的选择例如:yosemite national park, creater national park, etc.

本小女80后,非常随和,喜欢旅行和摄影,因为工作和设计有关,所以喜欢到处玩,难得放假4天,如果有喜欢旅行的朋友,男女不限,欢迎随时call哦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
同在SF,可惜 JULY 5 还要上班,不然肯定随你去。

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
我想去,,,

初中生

地板
sisi竹子 发表于 2013-7-1 22:25
同在SF,可惜 JULY 5 还要上班,不然肯定随你去。

呵呵,有机会下次一起玩啦。。。

初中生

忘心seattle 发表于 2013-7-2 13:22
我想去,,,

我最后决定和朋友一起去olympic national park, 我现在不确定一共多少人了,但是如果你在seattle,并且还是很有兴趣的话,我可以明天问问他们哦。。。

初中生

忘心seattle 发表于 2013-7-2 13:22
我想去,,,

Hey, 我们明天会一起到达seattle, 我的手机号是415-7102245, 如果你想加入我们的话,我们5号早上可以pick you up。。。可以发短信联系我,因为就我一个女生和两个可爱的男生,所以非常欢迎你的加入啦。。。

博士后

最佳新人常驻居民

想飞小女 发表于 2013-7-3 21:04
Hey, 我们明天会一起到达seattle, 我的手机号是415-7102245, 如果你想加入我们的话,我们5号早上可以pi ...

你们去National Park 几天呢?

初中生

忘心seattle 发表于 2013-7-3 21:14
你们去National Park 几天呢?

我们5号早上出发,我7号晚上的飞机需要回到san francisco,他们会继续旅行去冰川国家公园,所以你可以选择7号和我一起回到seattle,也可以继续和他们一起旅行哦。。。

小学生

想飞小女 发表于 2013-7-2 22:25
呵呵,有机会下次一起玩啦。。。

好啊,就旧金山好玩的地方也多着呢,有机会周末可同行!?

初中生

sisi竹子 发表于 2013-7-4 22:17
好啊,就旧金山好玩的地方也多着呢,有机会周末可同行!?

没问题呀。。