北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 各种颜色的吕。。。怎么选

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
头发跟皮肤差不多,属于中性偏干但是运动的话会出油 这算什么发质呢。。。
然后有脱发~不过我是头发长得多,长得快,所以尽管掉了很多,还是有很多头发。
原本看到TBS生姜买三送三~去店里想试试。。。结果看到论坛帖子直接就除草了。。。
想试试吕。。。可是搞不清哪个颜色的适合我啊。。。求推荐
Screen Shot 2015-11-19 at 3.33.53 PM.png
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发

评分

加州小妞 + 5 乐于助人!

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
紫吕好用,别用绿吕。黄吕可以,红色偏油腻,黑吕没试过,棕吕有硅

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

地板
我还是想试试生姜
出闲置,收金币

博士

绿吕 洗得很干净 然后护发素润

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

http://www.moonbbs.com/thread-765822-1-1.html
看看,简单明了
我用过绿色,黄色,红色,
最喜欢黄色,绿色建议不要入了,太太干了,我都是拿来跟其它混在一起才能用完的
ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

博士后

绿的用完头发好干涩 一定得配护发素 我当初是要买黄吕加黄吕护发素 结果代购买错给我绿吕 黄还不错 我是中偏干