北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doctor_蘑菇

[脸部护理] 洗面奶。。。洗面奶。。洗面奶。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

origins 的check and balance 不错,我是混合性,妈妈是干性,我俩用着都觉得可以。 但是最近发现了真爱,就是凝脂GAMILA SECRET,我用的是薰衣草款。洗完不干又干净。。值得推荐!!

博士后

为什么我觉得purity总是洗不干净啊。。。洗完之后总觉得脸上特别滑,那种假滑。。。感觉没有完全洗掉。。。嗯。。不知道怎么描述。。。这一瓶终于要用完了以后不会再买了-。-

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

木木夕想回家 发表于 2013-7-1 17:49
为什么我觉得purity总是洗不干净啊。。。洗完之后总觉得脸上特别滑,那种假滑。。。感觉没有完全洗掉。。。 ...

keke~拔草了~我真心不喜欢哲学家= =

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-7-1 18:13
keke~拔草了~我真心不喜欢哲学家= =

用过为数不多的哲学家产品。。。help me 还可以。。。hope 简直就是。。。白白浪费我的银子。。。

博士后

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:13
对呀~所以别的都不适合的话我肯定还是买fresh。。就是有点点想尝试新的。。。我其实对大葡萄很感兴趣
...

我也入了一只大葡萄 还在等呢 哈哈哈 我也好期待~