北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Doctor_蘑菇

[脸部护理] 洗面奶。。。洗面奶。。洗面奶。。。

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:10
恩恩好的~
老打折的太讨厌了~总是买不到最好的价格

我觉得你可以入个小的=。=
哈哈这个我就比较熟悉了
经常研究这些最近
你如果买的少的话 反正你也不买他家别的 就等七折包邮那个deal 我7刀包邮3oz入的
别的deal都不适用~那些都要50免邮 即使5折也不划算的

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:08
555但是贵得其所啊!!而且真的可以用好久 我自己一直用然后有时候我男朋友也用用了3个月吧
...

那还成啦,女人要爱自己
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

迟暮归舟 发表于 2013-6-29 19:11
我觉得你可以入个小的=。=
哈哈这个我就比较熟悉了
经常研究这些最近

好便宜啊真心=。=!你觉得好用么?

副系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:09
好像彩妆也好多人推荐这牌子。。可惜没有专柜= =你都在哪买的?sephora有嘛~
...

saks有 是去saks的柜台买的 你没有的话可以去官网买 可惜就没有小样了 cpb的sales给小样那叫一个大方 这个洗脸的她给我我4个中样我到现在还没用完 还有无数lotion和la cream。。眼霜也是用完就去问她要 她就给我 买一送十的感觉
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-29 19:12
那还成啦,女人要爱自己

对呀~所以别的都不适合的话我肯定还是买fresh。。就是有点点想尝试新的。。。我其实对大葡萄很感兴趣

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-6-29 19:13
saks有 是去saks的柜台买的 你没有的话可以去官网买 可惜就没有小样了 cpb的sales给小样那叫一个大方 这 ...

噢噢!我这有saks~~那下次去看看~~ 谢谢你呀

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:13
对呀~所以别的都不适合的话我肯定还是买fresh。。就是有点点想尝试新的。。。我其实对大葡萄很感兴趣
...

我真爱了自然哲理。。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:09
好像彩妆也好多人推荐这牌子。。可惜没有专柜= =你都在哪买的?sephora有嘛~
...

她家底妆你用过了就不想换了 真的好。。不过底妆最好去专柜试一下。。因为有挺多种
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:14
噢噢!我这有saks~~那下次去看看~~ 谢谢你呀

你好像可以去cle de peau官网看看store locator

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-29 19:15
我真爱了自然哲理。。。。

那我还是试试去~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

venatang 发表于 2013-6-29 19:16
她家底妆你用过了就不想换了 真的好。。不过底妆最好去专柜试一下。。因为有挺多种
...

最近刚买了两个新的粉底液一个chanel一个dior
呜呜好的谢谢妹纸了!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-6-29 19:17
那我还是试试去~~

我自从用了,大豆都放弃了。。。虽然也是好爱

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-6-29 19:16
你好像可以去cle de peau官网看看store locator

她家东西觉得好贵。。。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-29 19:18
我自从用了,大豆都放弃了。。。虽然也是好爱

诶~这么牛!!!主要他家包装不对我胃口。。。

副系主任

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-29 19:19
她家东西觉得好贵。。。

洗面奶性价比超高 因为真的每次就一丁点 我一个中样用了两个月都不止。。底妆也超级值得入!用了之后阿玛尼就是渣。。上周出去旅行早上上的底妆爬山逛街旅游奔波一天都不会脱妆 我买底妆的时候说要不要买个粉饼补妆 sales直接说不用买 我们家不会脱妆的

贵的值得的感觉