北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: EmoFTW

[其他] 谈谈在ebay上作为卖家的一些注意事项

博士后

支持LZ,虽然没有亲身损失经历不过也是深谙其道,所以不在ebay上卖什么值钱的,只有出过二手游戏

博士后

Thanks for sharing

博士

还是淘宝好

副教授

最佳新人

现在eBay保护买家,大件东西能不出就不出了

博士后

最佳新人

用Paypal用的都恶心了 关了我好几次 现在直接不用他了 也不用ebay了 省了很多心

副系主任

赞,学习了!

博士后

我觉得我们可以搞个类似ratemyprofessor那样的,把无良卖家包括名字电话收货地址eBayid全部放上去,以后有人要买东西先去database里run一下再决定卖不卖

助理教授

Mr.Lonely 发表于 2015-11-19 11:21
我觉得我们可以搞个类似ratemyprofessor那样的,把无良卖家包括名字电话收货地址eBayid全部放上去,以后有 ...

没啥用,我这个月开始拉人进黑名单,已经几十个了,但都是5个Feedback以下的小号,又是国际买家,再开新号根本拦不住。
我在拍卖页面注明了5个以下feedback的要我同意才能bid,根本不理的~
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

大学生

独西 发表于 2015-11-19 11:26
没啥用,我这个月开始拉人进黑名单,已经几十个了,但都是5个Feedback以下的小号,又是国际买家,再开新 ...

你都卖啥玩意啊 为啥都要拍卖形式的.. 定价难的?

助理教授

EmoFTW 发表于 2015-11-19 11:45
你都卖啥玩意啊 为啥都要拍卖形式的.. 定价难的?

卖些电子产品,因为我试了几次拍卖能卖得比市场价更高。
比如iPhone 6S 16GB在美国定价649刀,会有国际买家愿意出得比这个更高,因为他们国家可能根本不卖。我觉得每次我都能卖得比自己预期的要高一些。
FWD-FIV-COMM-DISC-FR-AV SIL-Hyatt-Preferred-BBR-BCE-Prestige-MRT-AE H-IHG-CSP

副系主任

爆肚仁儿、盐水肘花儿、锅烧猪蹄儿、拌稂子、炖吊子、烧肝尖儿、烧肥肠儿

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

我刚在eBay上卖了第一次东西.. 我不知道买家的payment要到才行 东西已经寄了 然后买家说pp一直扣她银行钱 银行给她罚款 所以她没法给我钱了 这种情况我可以有seller protrection嘛?

博士后

dang

高级院士

最佳新人

还是amazon方便

助理教授

woolala的圈圈 发表于 2015-11-19 12:13
我刚在eBay上卖了第一次东西.. 我不知道买家的payment要到才行 东西已经寄了 然后买家说pp一直扣她银行钱  ...

应该是被坑了
买家都没付款,eBay应该不会自掏腰包赔你的。