北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Anna-Panda

求助!! 急!! 七个月男比熊生病了!!!

初中生

果然每只比熊都一个表情,,,唉,..我家妞妞还是处就被结扎了...
伤心...

研究生

鬼鬼爱纽约 发表于 2012-10-12 12:43
果然每只比熊都一个表情,,,唉,..我家妞妞还是处就被结扎了...
伤心...

那你说小狗结扎好还是不结扎好啊?
555555.我觉得结扎了蛮残忍的?
再问问,你结扎花了多少钱?

初中生

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 12:46
那你说小狗结扎好还是不结扎好啊?
555555.我觉得结扎了蛮残忍的?
再问问,你结扎花了多少钱?

因为我家是纯种的,一直想找个纯种的gg, 可是大多数人家都是母的,公的都给阎了,
一直没舍得去配个串,有一天,一不小心她走丢了,我在ANIMAL CONTROL CENTER 里找到了她
人家,要结扎才还给我,我是忍痛,没有办法才同意结扎,为的是抱她回家.
但是打击都说狗狗结扎会活得健康些.

研究生

鬼鬼爱纽约 发表于 2012-10-12 13:55
因为我家是纯种的,一直想找个纯种的gg, 可是大多数人家都是母的,公的都给阎了,
一直没舍得去配个串,有一 ...

我家的现在7个多月,现在好像开始发情了~
整天撅着屁股就想抱着我的脚,然后就被我打惨了.
是噢, 阎了还可以健康成长? 不懂诶,不知道结扎要多少钱.

博士后

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 14:10
是噢, 阎了还可 ...

结扎对狗狗只有好没有不好的。放心。至于费用你可以去petsmart 买plan包括了所有的预防针,检查,洗牙,和结扎。一个月30左右的月费。非常划算。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

研究生

北美宠物快报 发表于 2012-10-12 14:47
结扎对狗狗只有好没有不好的。放心。至于费用你可以去petsmart 买plan包括了所有的预防针,检查,洗牙, ...

纽约法拉盛有吗?
那我目前单单想结扎大概要多少费用呢?
七八个月大的小狗也可以结扎?

博士后

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 14:49
纽约法拉盛有吗?
那我目前单单想结扎大概要多少费用呢?
七八个月大的小狗也可以结扎?

如果不买保险,不去petsmart 入计划结扎费用在200~400不等。常理来说6~8个月是最好的解扎期。可以带他去看看兽医。他们会告诉你现在是否可以进行手术。 你也可以去www.petsmart.com看看你们家附近是否有petsmart。买那个wellness 可以省去很多开销的。
如果我没有回复留言请在微博上@北美宠物快报  谢谢, 有些时候因为工作原音不能随时在电脑前。

研究生

北美宠物快报 发表于 2012-10-12 15:30
如果不买保险,不去petsmart 入计划结扎费用在200~400不等。常理来说6~8个月是最好的解扎期。可以带他去 ...

谢谢斑竹~
但月费不是就等于是分期付款吗?
哈哈.完全不懂.
什么时候去兽医那问问看

博士后

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 15:33
谢谢斑竹~
但月费不是就等于是分期付款吗?
哈哈.完全不懂.

不是。那个是纯月费。里面包括了每年要打的所有预防针和常规检查。然后所有的office visit 都是免费,不然你去一次就是35。 然后包括每年一次的洗牙。然后所有的药品都可以10% 打折。与其说月费更应该是说会员费吧。可以省很多钱的。
或者你也可以买保险。也可以包括看病的。

研究生

北美宠物快报 发表于 2012-10-12 16:08
不是。那个是纯月费。里面包括了每年要打的所有预防针和常规检查。然后所有的office visit 都是免费,不 ...

版主~ 我家laughing从3.4个月的时候看见陌生人的时候就会撅着屁股帮着他们的腿想做坏事~
很困扰阿~ 打他也打不听~ 打了下次还是这样.

初中生

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 14:10
是噢, 阎了还可 ...

听人说,一般阎了,性情就没那么欢了,
当时我也挺不开心挺担心的,后来发现我家那个还是跟以前差不多.
而且开始吃得比较多了...

博士后

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 16:54
版主~ 我家laughing从3.4个月的时候看见陌生人的时候就会撅着屁股帮着他们的腿想做坏事~
很困扰阿~ 打他 ...

解扎过了吗?

博士后

Anna-Panda 发表于 2012-10-12 16:54
很困扰阿~ 打他 ...

生理反映,控制不了的就像美女走过,人们总是会看上一眼~~~

你能做的就是找到让他感兴趣的东西去转移它的注意力

7个月可以带到兽医那做去势了哦~~~

博士后

鬼鬼爱纽约 发表于 2012-10-14 07:44
听人说,一般阎了,性情就没那么欢了,
当时我也挺不开心挺担心的,后来发现我家那个还是跟以前差不多.
而且 ...

身体累激素水平不是在去势后立马就下降了的,有的可以持续一年半呢~~~所以还有些这样的行为也是正常,但是如果超过就要检查当初去势手术有木有失败咯

通常去势后都会吃的更多,长的更好哦 ^^

研究生

北美宠物快报 发表于 2012-10-14 07:49
解扎过了吗?

还没有呢.~
因为没时间整天在家里照顾他,不敢乱结扎.怕要注意什么,然后不在家,顾不上他.