北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 大家来分享一下好用又便宜的护肤品Or护肤方法Or药妆呗

博士后

楼主
LZ在论坛里潜了好久的水了,每回没事做的时候就会把坛子里的精华帖看个遍= =。。。然后心里疯狂地长草。。。
上回在sasa和PTR一次败了200多刀的东西,都是坛子里MM推荐的护肤品。。。
现在还在不停地长草不停的想买护肤品。。可是。。其实钱花得好心疼的啊!!!

前两天看到一个MM发的一个Drugstore的草根护肤品的帖子,我觉得这真的是穷学生+护肤狂的福音啊!!!东西真的好便宜啊啊啊!!!
帖子链接:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113620&highlight=草根

所以。。现在我又开始疯狂地找好用的可以替代EL, La Mer, Lancome之类的平民护肤品。
其实吧,我妈一直跟我说,那些什么护肤品里面其实还有这个那个的化学物品对皮肤不好的。。。可是,想护肤没办法啊!!!实在受不了每天脸上什么都不擦就往外跑的怎么办!!!可是买大牌护肤品好费钱。。小牌的又担心真的会把脸弄坏。。。。好纠结啊>_<

所以特意开个贴,想和大家交流有没有什么便宜又好用的护肤品买呀?或者一些日常的护肤方法有没有呀?内服外用都可以呀!

听说药妆神马的会比一般的护肤品安全。。。因为它是药用的。。然后貌似在药店里比如CVS, Walgreens或者网上比如Drugstore这些地方买的会好便宜又好用。。。可是东西好多不会挑。。。。

先说说我最近Search到的一些结果吧,有什么不对的希望大家帮我指出来(>_<真不想我的脸坏掉的说!!)

Bio-oil,可以慢慢坚持用来去痘印祛疤(试过了,还蛮有效的哈)
First Aird Beauty Ultra Repair Cream, 配着Bio-oil祛痘印比较快,然后它很保湿啊!(不过听说这是油皮的噩梦)...
L-Cysteine内服是可以去雀斑防止黑色素沉淀的。。。。(现在普瑞登刚好有打折想买。。。)
水解胶原蛋白内服可以保湿祛斑神马的。。。(看北美省钱快报看来的。。。)
还有。。洗洗面奶的话要用温水先把毛孔打开再洗。。洗完以后还要用冰水或冷水敷一下收缩毛孔。。平时洗脸就用凉水洗。。。
第二道的淘米水,沉淀以后取上层水洗脸可以美白,不过淘米水不能隔夜。。。
然后。。sasa上有一款蜂蜜黄糖面膜好好用的说。。。就是蜂蜜和黄糖的香味(我怀疑是不是他们真的只放了这两样东西进去。。。),洗完脸以后用它来磨砂一下,然后蘸点水把蜂蜜黄糖融掉直接就可以做面膜,特别舒服。。。也不贵。。11刀吧。。不过我决定用完这一罐自己去买蜂蜜和黄糖自制去。。。。

嗯。。就这些了。。。>_<大家还有没有什么好的方法呀?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
我用埃及魔法霜+雅顿白手套, 晚上用。效果不错的
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

教授

板凳
acne.org 这个简直神了 有豆子人得福音

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

地板
first aid beauty真的是干皮的救星,我脱皮的皮肤就靠它

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

Drugstore的东西是便宜,但有快过期的风险~

多谢楼主分享: 1.0
多谢楼主分享: 1
123,齐步走!

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

最简单的磨砂方法,用盐或糖。去黑头的,蛋白加棉花扯开直接覆上鼻子等干就好。
美白,面粉加牛奶或各种水果酱

这些都是天然无添加
微信又die了,咋办?

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

持续关注!

博士后

我爱322 发表于 2013-6-29 19:00
最简单的磨砂方法,用盐或糖。去黑头的,蛋白加棉花扯开直接覆上鼻子等干就好。
美白,面粉加牛奶或各种水 ...

蛋白是用生蛋白还是熟的?

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Tianyue玥 发表于 2013-6-29 20:05
蛋白是用生蛋白还是熟的?

生蛋,熟的粘不住啊~
跟peel mask差不多
微信又die了,咋办?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

淘米水很早就看到有人推荐了,从来没亲自试过
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333