北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

纽约出爱车 萨博2006 SAAB 93 2.0T 前驱运动之王 6.8W迈 $11900 稀...

初中生

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Saab
型号:
价格:
11900 $
里程:
68772 Miles
出爱车 完全无事故 瑞典萨博2006 SAAB 93 2.0T 前驱运动之王 6.8W迈 $11900 稀有低里程

2006经典战斗机座舱设计最后一代 210马力 300牛顿/米 超级省油 可加87#油 实测油耗35MPG

轻体铸铝运动悬架 氙气大灯 全皮座椅腰部支撑 天窗 全电动 全加热 8颗安全气囊 碰撞超VOLVO 6碟CD音响700W功率

本人第二任车主 爱车之人 精心保养 全合成机油+德国机滤 全原厂件 从未改装 轮圈轮胎状况完美 备胎已换原车标准轮毂 非临时胎

10月刚刚 保养 年检完成 无任何故障灯 4月已更换新电瓶 年检从来一次通过 总之 拿来就用无需任何投入啦

注意此车只卖给喜欢和懂得萨博SAAB性能的朋友 想买代步车和大杀价的就算了吧

车在法拉盛 凯辛娜公园附近 欢迎随时打电话看车试车

中介勿扰哈 谢谢啦

大熊 718-2000-105 只接电话 不回短信哈 20131107_080646.jpg 20131106_194543.jpg 20151012_133912.jpg 20140405_111005.jpg 20151012_133859.jpg 20150625_152029.jpg 20151118_110014.jpg 20151118_105956.jpg 20151118_110101.jpg 20151118_110251.jpg 20151118_110313.jpg 20151118_110159.jpg 20151118_110556.jpg 20151118_110716.jpg 20151118_110706.jpg 20151118_110651.jpg 20151118_110452.jpg 20131117_132325.jpg 20140103_114122.jpg 20151118_110042.jpg 20151118_111022.jpg 20151118_110259.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
情怀无价

博士后

板凳

这是罗永浩开过的车吧,,,一般人开过的也就4k

小学生

地板
楼上太坏了,我愿意出4500

博士后

木木安 发表于 2015-11-18 13:45
楼上太坏了,我愿意出4500

我出4501, 不能再多了。

小学生

bigbone 发表于 2015-11-18 14:00
我出4501, 不能再多了。

我出4999  你们都别和我抢了  已经这么高溢价了

博士后

劣势路单 发表于 2015-11-18 14:36
我出4999  你们都别和我抢了  已经这么高溢价了

我给您包好,,,再送个导航,手机,ipad, 电视,电脑,,,,,

初中生

真的是情怀无价

高中生

要么车主是疯子要么就是车主以为大家是疯子!这还是自己祖国同胞! 这个价格也喊得出 真好意思!!!

初中生

有的人卖车,那是真的要卖车了, 有的人卖车,是他妈的想坑同胞一笔。

研究生

车是好车 价格我不知道 但是 涡轮车 您老烧87的油 伤呀

初中生

实测油耗35mpg,混合动力萨博

初中生

我以為是車主瘋了 原來是我們大家瘋了

大学生

又有来这找骂的了

禁止发言