北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售最保值最乖雷胖子lexus RX 350 一台

小学生

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Lexus
型号:
RX 350
价格:
28500 $
里程:
48800 Miles

坐标nyc,long island及周边,因毕业回国,现出一台北美最保值最乖的雷胖子2011年Lexus RX350,顶配,48800miles,黑色全皮座椅加实木内饰,电动座椅,座椅加热,座椅制冷,倒车影像,蓝牙,导航(可显示实时路况),无钥匙开锁,无钥匙启动,车载USB,天窗,电动后备箱门等该有的懒癌患者配置一应俱全

雷胖子为车稳重,安全性超好,像大白一样时刻保护你的安全。而且一直吃premium的狗粮,excellent condition,是居家旅行,近郊游玩的忠实伙伴。

现正是纽约的冬天,小伙伴们都懂…雷胖子hold住整个雪天无压力!不要犹豫不要彷徨,现在就拿起电话抢购吧~5167273248~麻烦注明买车哦~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妹子, kbb 查完再报价吧,,

小学生

板凳
bigbone 发表于 2015-11-16 13:54
妹子, kbb 查完再报价吧,,

我刚刚查过,才报的这个价格,如果你有意向可以来看车,就知道这个价格的良心了

高中生

地板
还好意思说是良心价格  28500也喊的出口 而且还不知道几手

小学生

Bukesiyi 发表于 2015-11-16 14:34
还好意思说是良心价格  28500也喊的出口 而且还不知道几手

你先去local dealer那里看下再说吧……而且不要污蔑我的车“也不知道几手”,一部好车不会因为几手而折价,更何况我是第二个owner

禁止访问

小学生

liu78 发表于 2015-11-16 16:42
你为什么叫他雷胖子?是雷奕明吗。。

因为它中文名叫雷克萨斯嘛~所以就称他为雷胖子

博士后

我半年前卖的一台10年一车主3万MILES 顶配原漆 才26K .  你这车是明星开过的吧

博士后

太贵了吧……

小学生

想买的话可以来看下,价格可议再谈

高中生

circleLL 发表于 2015-11-16 15:01
你先去local dealer那里看下再说吧……而且不要污蔑我的车“也不知道几手”,一部好车不会因为几手而折价 ...

姑娘~(如果真是个姑娘) 我并没有污蔑你的爱车啊? 只是你确实没有标明车是几手对吧? 你的意思你的爱车是要标榜DEALER的价格出售?如果这样那么就都没有必要私人交易了  毕竟在DEALER那还能有点保障,看你爱车成色还不错  但是有没有毛病就算当场检验也未必能立刻看出 对不对?诚心卖车就要给出个诚心价格来 大家都不傻 你看看其它几楼的评价就因该会明白 我也是看你反驳人家说你车贵才出来说两句的 把车的价格适当改到合理的价位 这样大家才会看到你诚心卖车 也会比较快的出手。(DEALER也未必比你价格高)