北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蚊子凸-_-凸

[护发美发] 【蚊子凸(*^__^*) 凸】日系南瓜头来呢~~长发的妹子看过来

副系主任

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

陈牙齿 发表于 2013-6-28 08:36
so cute..where to buy this?

刚刚搜了一下~貌似imomoko和sasa都有~
但是都是没有带魔法贴的那种,如果你头发不是那么散~那就多用几个U-发夹固定,应该ok~

教授

最佳新人常驻居民

果然神器!!!!

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-6-28 08:44
刚刚搜了一下~貌似imomoko和sasa都有~
但是都是没有带魔法贴的那种,如果你头发不是那么散~那就多用几个U ...

TAT.. wo de tou fa chao ji san.....jian guo pu tong de na zhong, jiu shi mei jian guo dai 魔法贴的, hao xiang shi shi kan o~

有评论说淘宝有!!我更新了!  发表于 2013-6-28 10:01
牙齒齒齒齒

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我头发这么少估计hold 不住

博士后

蚊子真人好可爱~~~这个东东国内就有,还有大中小号呢,我就买了个大的,结果暴大一个丸子,后悔了

科学家

资深院士

VIVIAN_KH 发表于 2013-6-28 08:46
我头发这么少估计hold 不住

我头发也不多~~因为有神器~所以其实只要能盖住那个圈圈的厚度就够了~~
只是弄好之后~今天还被我表弟吐槽这是18岁女高中生的发型~~
然后看着我~~摇摇头

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

常驻居民最佳新人

=。=长发已剪的人

摸摸~~  发表于 2013-6-28 10:11
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

本来头发就巨多无比的人肿么办

剪薄~。。。?  发表于 2013-6-28 10:02

系主任

常驻居民最佳新人

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-6-28 08:49
我头发也不多~~因为有神器~所以其实只要能盖住那个圈圈的厚度就够了~~
只是弄好之后~今天还被我表弟吐槽 ...

以前长发的时候试过这样扎,我头发超级多,然后头山顶着一大坨,脑袋忍不住要往一边歪,好沉。。。而且我头发很硬很滑,一会儿就松了
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

科学家

资深院士

BabeZhu 发表于 2013-6-28 08:48
蚊子真人好可爱~~~这个东东国内就有,还有大中小号呢,我就买了个大的,结果暴大一个丸子,后悔了 ...

好不好用的啊啊啊!????、好用我要回去买!!!
日本的贵死了!!!姨妈这个买了好几十人民币~~(虽然被我偷走了

这个好不好用...得看人啦,别人给我弄得好好,我自己就....遍地都是一样的,不一定由上面的魔术贴,几块钱一个  发表于 2013-6-28 10:35

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-6-28 08:49
只是弄好之后~今天还被我表弟吐槽 ...

我有那个弄丸子头的海绵圈,每次扎头发,我室友都说能看得见那个圈圈是我手残还是头发稀疏

科学家

资深院士

VIVIAN_KH 发表于 2013-6-28 08:55
我有那个弄丸子头的海绵圈,每次扎头发,我室友都说能看得见那个圈圈是我手残还是头发稀疏
...

是没有魔法贴啊~~魔法贴可以把头发固定在一个位置~不会都集中~~
集中就会露出那个圈圈了~
btw~~淘宝有售!!只要1块人民币!!!你先去试试~好不好用的!