北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 去年黑五我买了这些东西...娇韵诗fresh兰芝TBS小测评

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

助理教授

最佳新人

皮肤和楼主一样 百雀羚哪个好用呢?Innisfree用着没什么感觉哎
夏天的时候总是什么都不想涂, 但clarins的那款适合混油皮的蓝罐真的好用~!从此变成他家脑残粉

博士后

clarins最近超迷恋,还有晚霜也很棒

研究生

Pino_Lee 发表于 2015-11-16 11:11
皮肤和楼主一样 百雀羚哪个好用呢?Innisfree用着没什么感觉哎
夏天的时候总是什么都不想涂, 但clarins的 ...

楼主的肤质吧除了还不算太敏感之外真是集齐了所有的缺点:混油,内干,爱长痘,用兰蔻粉水觉得有点刺,用雅诗兰黛小棕瓶觉得有点闷痘,用倩碧无油黄油得每隔15分钟补涂一次才不会觉得干
来美国的第一年全脸爆痘毁容。。。这两年来因为各种护理外加年龄增长,痘爆得少了,但是脸上总有些细小的凸起,摸着不平整
今年夏天回了一趟国,就从超市买了百雀羚水嫩倍现系列的精华水
因为这个水太滋润了,当时又是夏天,所以我只用水,别的啥都不用
于是竟然脸不仅不干不油而且还平滑了许多!很多小颗粒都不见了
我想这应该是我从青春期以来的十多年间,脸最光滑的一个夏天吧。。必须心存感激
当然我也意识到了。。之前脸上有小颗粒很有可能是因为营养过剩:可是如果产品的保湿力度不够,我除了层层叠加也没有别的办法啊~总之就是要不旱死,要不涝死,我选择了涝死。。
我姐姐也说百雀羚的水好用,但是她觉得百雀羚的乳液不好吸收
我囤了一套水嫩倍现,还没舍得拆开用,但是我用了水嫩精纯系列的乳液小样,感觉一样好,确实需要给它一点时间才能完全吸收,但是吸收之后不油不干,很舒服
不过都是因人而异啦,个人体验仅供参考,希望对你有帮助。。

副教授

研究生

BIUBIUBIU999 发表于 2015-11-16 09:36
最近一直摸百雀羚 之后又摸了防晒霜 还是觉得有点闷

我姐姐也是这么说的,看来还是因人而异啦
我想我一定是毛孔太大所以吸收好。。

助理教授

百雀羚什么好用?没用过

博士后

蜀山定海神针 发表于 2015-11-16 07:56
那个好贵啊哈哈哈
我斟酌了一下还是只囤了水嫩倍现。。

那个包装好像tarte有木有

高级院士

常驻居民最佳新人

博士

蜀山定海神针 发表于 2015-11-16 11:47
我姐姐也是这么说的,看来还是因人而异啦
我想我一定是毛孔太大所以吸收好。。 ...

嗯嗯

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我去年买的现在也还有不少。。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

最佳新人

target可以买兰芝啊

高级院士

最佳新人论坛元老

哈哈 这是都是护肤品么?

高中生

哈哈 没想到会有百雀羚~
我也喜欢。。

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

去年黑五outlet买的娇韵诗和sephora网站买的兰蔻和fresh到现在还没用完,kiehl's买65-20的到现在连拆都没拆……
在这种情况下真的不知道今年还要不要再买护肤品了。。