北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Daphne゜

[恋情] 怎样才能让一个男生一直对自己有好感然后发展成男女朋友?!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:54
我真的要笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

好了、我睡了⋯你也早点再睡啦⋯晚安咧 这个是真爱、所以别分手!!!!

我怨念分不多钱⋯

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-27 23:59
我爱死你了~~~~小情儿~~~乐翻了~~

其实下午的时候去超市买莱我看到有好多西瓜卖就想起你想给你拍个西瓜照、但是怕你伤心欲绝就没拍了⋯

哈哈哈哈哈

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-28 00:03
是真爱了。。。。睡吧~记得梦到我。。。。。。

嗯、梦见带胸的排骨⋯

博士后

主动出击啦,女追男隔层纱!

副系主任

最佳新人常驻居民

欲擒故纵

副系主任

最佳新人常驻居民

啊我就知道!是上次那个阿三!
怎么就不记得我的教诲呢!汉堡咖喱汉堡咖喱啊!。。。
好吧。。。既然看上了那。。。就直接说啊。。
哎呀你有没有女朋友啊之类的。。。

不过,不过,不过!阿三他们据说是很那个的,一般不会娶外国人的吧!。。(当然如果你没想那么远的话。。)真的还没见过或者听说哪个阿三date中国妹纸的哇。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

暧昧懂不?发点暧昧短信啊什么的 [嘿嘿]
不过阿三哥不知道跟我们中国男生是不是一样

博士后

有的阿三家里不让找非阿三的啊,这个最好事先弄清楚。我以前有个室友就是个女阿三,她找了个白人男友,一直就是不敢告诉家里。

博士后

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-6-27 22:03
哈哈哈⋯我就猜到是阿三哥⋯

觉得顺其自然就像现在就可以啊⋯到了一定时候男生会表白啦⋯别太猴急啦⋯

那些标准阿三就不好看了不过那些美帝化了的就还不错滴啦咔咔咔咔ps:咦为嘛你说你就知道是阿三哥咧…

博士后

最佳新人常驻居民

小暖暖Mom 发表于 2013-6-28 04:05
暧昧懂不?发点暧昧短信啊什么的 [嘿嘿]
不过阿三哥不知道跟我们中国男生是不是一样 ...

不懂…目前还暧昧得不明显…而且我也不会呀!!!!

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

实话说,阿三哥如果对你有好感会比较主动的,给你带点吃的啊,约你出去啊,帮你忙啊什么的。
从文化根源上说(i know it's bullXXit),他们的社会是男权社会,即使是二代,家庭也有这样的观念。我遇到过的印度同学朋友都这样,觉得男子应该主动。
另外,他们也有皮肤偏白和偏黑的。但是客观说,五官比华裔立体很多,只要不胖。偏白的帅哥真的不少。最重要的是,相比美国人,他们的思考方式更为接近华裔人群。不过,如果不是他们主动喜欢,他们一般更倾向于找自己人。真的。

说完这么多废话后,建议你采取一些暗示,看看对方有什么反应。不过,鉴于对方的文化里面喜欢主动,lz不要太过主动,免得把人吓跑了。

助理教授

Paradox

常驻居民最佳新人

又白又帅又没味道的阿三帅哥还是挺多的;
只要他不是群居动物.....,我觉得就是好帅哥。你以前怎么跟中国男孩子hang out或者dating,就怎么跟他H或者D

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

樓主可以做白米飯給他吃 然後用手抓著吃
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

阿三吗? 好吧........卤煮多了解一点他们的文化吧

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

为什么喜欢阿三- -咳咳