北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎样才能让一个男生一直对自己有好感然后发展成男女朋友?!

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

如题求指教!!!!!!!红娘快帮我!!!!还有男生们快点来给些男性想法!!!!!!!

认识了一个月的!!!!!!!!!!!今天是第二次一起hang out。他问我跟他一起吃中饭吗,我说好不过我没让他pay。然后去了他家看了动画片,本来我想打xbox的但都是枪战游戏太不好玩了- -

今天真的是很单纯的hang out,总之就是完全没有那种“现在是date还是hang out的混淆感“(什么都没做哦!!什么都没做哟!!!!!!!!各位思想不纯洁的不要想歪了噢!!!!!!!!!!!!)

我对他是有好感的- -他对我也有一定的好感(吧)
可是我不知道该怎样做才能推动一段关系啊啊!!!

求经验传授啊啊啊啊!!!!!!!!!
我该怎样做才对呢?!?!?!?!?!?!?!?!?!?PS:我没有总是发短信给他,因为google说不要那样做男生不喜欢...
(那些教人直接XX然后XXX然后再XXXXXXXX就路过吧我不要那些XXXXX的关系我要的是一段正常的男女朋友关系!!!!!!!!!!!)

可是其余的呢??我该做啥?!?!?怎么做?!?!?!?!?!?
HOW TO MAKE HIM MAKE THE MOVE?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

急!!!!!因为第一时段的summer class七月十号就会结束!!!!!!之后就不同课了!!!!!! 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS:那个人嘛...呃,是阿三哥- - 噗好吧我口味又重了,不过他眼睛好漂亮的说

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
发发短信,调调情
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
加加facebook 聊聊天
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
阿三哥...
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

阿三重口味阿,建议看看阿三的电影,了解一下风俗名情

+1: 5.0
+1: 5
我看的时候觉得像吴彦祖!终于找到个跟我一样感觉的了,5555  发表于 2013-6-27 23:09
阿三也有个帅的,演三个傻瓜里面有个好像印度版吴彦祖阿  发表于 2013-6-27 22:46

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

短信吧~尤其是睡前小聊一下,然后互道GN……

副系主任

爱吃的哼哼~~

最佳新人常驻居民

阿三?...话说阿三家里肯定会给压力啥的,他们应该不怎么找本族以外的吧

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

阿三= =不嫌臭或者太香嘛= =

博士后

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-6-27 21:45
阿三= =不嫌臭或者太香嘛= =

没味…

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈⋯我就猜到是阿三哥⋯

觉得顺其自然就像现在就可以啊⋯到了一定时候男生会表白啦⋯别太猴急啦⋯

Ps⋯我不racist 的⋯阿三哥也有可爱的

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-27 21:44
阿三。。。。吃咖喱吧~~~~话说昨天才在微信上认识个黎巴嫩的,妈呀都说有男朋友一直bla bla bla。。。所以 ...

感觉那些只想syber sex的⋯

助理教授

多混在一起不就可以了吗???

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-27 22:07
好恶心啊~~我这么久不在摇一摇混,现在全都是亚洲那边怪头怪脑的人了。。。
...

哈哈哈⋯高富帅们都不摇、男屌丝才摇

科学家

小姐李好困 发表于 2013-6-27 22:43
我特别喜欢摇一摇!!但是不加。。。

哈哈哈、其实我也是⋯看帅哥的