北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

低价出售自用的马自达3一辆,小伙伴们快来看看!

高中生

楼主
城市:
MA麻省波士顿
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mazda
型号:
Mazda3 2.0L
价格:
2350 $
里程:
166400 Miles

出售自用座驾一辆啦~
2006年Mazda3 2.0L, 166,400 miles,我是second owner。高里程是前任车主跑高速跑的,他住NH在波士顿上班,很少有市内开车的stop&go,所以车的engine和transmission都非常好,加速有力,比很多8-9万miles的车车况都要好,有经验的一听声音就知道了。本来马自达就是弯道之王内!饰保养的很新,可以看图片,non-smoking,所以没有任何味儿,内饰都非常非常干净。我12年接手,3年只跑了20,000 miles,上学上班用,定期保养。今年8月刚换了前后刹车片和刹车盘,可出具相应的单据。无事故。电动门窗,带巡航,单CD player。

车身车漆完好无划痕,无凹坑。车左前bumper有轻微划痕,停车的时候被别人蹭的。

诚心卖车,2周内没人要给dealer了。KBB报2,495$。 要2,350。可小刀。

谢谢关注!欢迎转发及奔走相告!

联系方式:617.775.9875 可以电话或短信!或微信:215044906

Image-1.jpg Image-1-10.jpg Image-1-9.jpg Image-1-8.jpg Image-1-7.jpg Image-1-6.jpg Image-1-5.jpg Image-1-4.jpg Image-1-3.jpg Image-1-2.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

博士

板凳
dealer价格非常低 做好心理准备

高中生

地板
wuy 发表于 2015-11-15 06:59
dealer价格非常低 做好心理准备

放心吧 我的买卖差价很低的

博士

BostonLady 发表于 2015-11-15 14:41
放心吧 我的买卖差价很低的

I mean dealer's offer may be just $500
想疯又不能疯