北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Cancan_Kong

[眼部护理] 求好的眼霜

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-6-27 08:51
我現在就是不知道究竟要怎樣的護膚品..我皮膚算油..可是又很敏感..還是先拿小樣試一下再買 ...

对的。我再废话一句origins那个系列的treatment是油性皮肤用的。还有个cream是干皮用的。我虽然是敏感感干皮但是我更喜欢treatment的清爽
白菜出清求带走~

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

上次jurlique的deal屯了她家的一个眼霜,貌似还蛮温和的

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

小石头的媛媛 发表于 2013-6-27 09:24
上次jurlique的deal屯了她家的一个眼霜,貌似还蛮温和的

O..謝謝啊..

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

小麼 发表于 2013-6-27 09:18
对的。我再废话一句origins那个系列的treatment是油性皮肤用的。还有个cream是干皮用的。我虽然是敏感感 ...

那treatment那個可能適合我

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2013-6-27 08:22
我用牛油果长脂肪粒啊。亲要的话我便宜出了〜不介意用过的话

亲我倒是有兴趣,能具体说一下吗,虽然我囤了6瓶,而且都是大瓶的,但还想要,我一直就用这个,用了10年了,我现在不只用在眼上,还用在额头有皱纹的地方,还有法令纹上都涂点,凡正那容易长皱纹的地方就涂那儿。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

14刀包邮吧

白菜出清求带走~

系主任

grandmom乐悠悠 发表于 2013-6-27 11:57
亲我倒是有兴趣,能具体说一下吗,虽然我囤了6瓶,而且都是大瓶的,但还想要,我一直就用这个,用了10年 ...

效果怎么样,真的不长皱纹吗?看楼上的图,我买的是15ml的
白菜出清求带走~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小麼 发表于 2013-6-27 12:06
效果怎么样,真的不长皱纹吗?看楼上的图,我买的是15ml的

好像有所控制,我大瓶是28g,没写多少ml,小瓶是14g ,14ml,没有15ml的啊,还有亲你那瓶有效期是什么时间的,还有加我QQ吧,2303626432
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=2030026&amp;fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

yoyo lamer~小棕瓶我用了也不舒服
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

博士后

欧舒丹我觉得很温和 也很好用

高级院士

la prairie的去干纹很好~ KIEHLS牛油果保湿~如果怕脂肪粒可以试试兰芝的眼胶,SASA.COM有 ^_^