北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 僮s

[租房] ^_^

博士后

僮s 发表于 2013-6-27 13:03
对,差不多这个价钱,网上找好像10mi之内都没有1200以下的一室一厅呢....

我以前住的一个月1600, 不过是5年以前了.. 现在好像便宜些了.. 但是应该也要1000, 一,二吧.. 不然就是可以两个人一起租, 两室两卫一厅的, 这样一个人可以1000以下

系主任

最佳新人常驻居民

一团米馅 发表于 2013-6-27 20:34
我以前住的一个月1600, 不过是5年以前了.. 现在好像便宜些了.. 但是应该也要1000, 一,二吧.. 不然就是可 ...

以前这么贵
我找到一个树木,鸟,小桥流水人家的~ 1450,环境超级好,但是好贵

系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2013-6-27 13:20
IRVINE治安本身就很好了耶!
那边环境很舒适 没有华人区那么吵杂
但缺点是房租比较高

好的~ 谢啦~
mm知道fairhaven这地点好不?

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

港式饮茶超美味!

僮s 发表于 2013-6-27 21:13
好的~ 谢啦~
mm知道fairhaven这地点好不?

不知道这个地方耶
Mama's Life, Girl's Heart.

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

僮s 发表于 2013-6-27 08:00
这样哦~~ 那就好~
还想请问下mm有没有在那边租过房子呢?申请麻烦不?

没住过 我是以前朋友住那边我就经常找他玩 看这那边真挺好!!
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高中生

回帖奖励 +1

不要住Santa Ana那里就行,那边一般都是homeless较多,其他的话,像Tustin和COSTA MESA 那里的房子相对来讲便宜点。我只知道这么多啦,希望有帮助吧