北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 有没有最近在jurlique网站买东西的mm?

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
想在jurlique网站买两个东西,结果试了好多张卡了,一直被decline。。
这几张卡我都确定有钱的。。
打了电话给他们客服,他们的回答说是我卡的问题,要联系银行。但是不可能每张都有问题吧。。

有木有妹子有同样问题的呀?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

妹子~~~~~~你保质期查了吗

咳咳转回来话题
我朋友上次在倩碧家买东西也不成功说是银行卡问题
结果发现是shipping和billing地址不对= =要跟卡上面的一样
不过你应该知道有可能是这个问题吧...

所以还有一个就是
基本上这种网站的客服可以直接去帮你联系银行卡公司的 你问下能不能do you a favor?直接帮你问下
我朋友上次单被搁置了也是什么银行卡问题然后就是倩碧的客服直接联系银行卡那边的(客服是这么说的

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-6-27 06:51
妹子~~~~~~你保质期查了吗

咳咳转回来话题

还没有,因为还没回家。之前那个前天去argue了一下,有退了钱回来〜〜
我检查过了,billing地址肯定是对的。。
算了不买了,也省点钱 哈哈〜

高级院士

地板
joyce_1214 发表于 2013-6-27 06:58
还没有,因为还没回家。之前那个前天去argue了一下,有退了钱回来〜〜
我检查过了,billing地址肯定是对 ...

摸摸 她家最近没啥活动啊 别买啦~
攻袭攻袭~~~退了钱就好啦 K家太可恶了这样做法

下次可以试试直接叫客服帮你联系
倩碧那个单他们客服是说 你就不用重新下单了我们帮你跟银行卡公司联系
然后我朋友就搞定了0.0

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-27 06:59
摸摸 她家最近没啥活动啊 别买啦~
攻袭攻袭~~~退了钱就好啦 K家太可恶了这样做法

是呀〜忍住不买〜
嗯嗯。。真的很可恶啊,都生产这么久的东西了还拿出来卖!
还是应该谢谢你啊,不然我还没去看!

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-6-27 07:01
是呀〜忍住不买〜
嗯嗯。。真的很可恶啊,都生产这么久的东西了还拿出来卖!
还是应该谢谢你啊,不然我还 ...

不客气啦~
快忍住忍住 哈哈 要买也等到独立日买 应该会有更好的折扣

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-6-27 07:02
不客气啦~
快忍住忍住 哈哈 要买也等到独立日买 应该会有更好的折扣

嗯嗯嗯~我忍住了 哈哈