北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

第二次换咯~不换都倒贴5555

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
http://bbs.dealmoon.com/thread-123189-1-1.html

http://bbs.dealmoon.com/thread-123193-1-1.html的前两件
由于paypal shipping自动隐了价格 所以还打印了recipe出来
麻烦斑竹了。谢谢!
IMG_1935.JPG IMG_1911.JPG IMG_1910.JPG

补充内容 (2013-6-27 15:01):
版主!这个可不可以先取消。。今天又来了好几单,想今晚重新编辑了一次性发~也给你减轻负担吗~~不好意思啊啊啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

板凳
版主!这个可不可以先取消。。今天又来了好几单,想今晚重新编辑了一次性发~也给你减轻负担吗~~不好意思啊啊啊
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
招财彦 发表于 2013-6-27 15:00
版主!这个可不可以先取消。。今天又来了好几单,想今晚重新编辑了一次性发~也给你减轻负担吗~~不好意思啊 ...

哦,好。这批估计下星期1换。