北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 今天,终于吃到芝麻牛!

副教授

最佳新人常驻居民

芝麻+牛 = 芝麻牛

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-25 18:53
我以前以为撒上芝麻就是芝麻牛,其实这个是炸过的,胖子要少吃

還好。。 我點吃都不會再肥的。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

还没有吃过呢,下回点个试试看。

副系主任

常驻居民最佳新人

Cancan_Kong 发表于 2013-6-25 18:42
那邊還是真心覺得遠..
今天一天都在davis..好累..

你在Davis上学?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-6-25 21:26
还没有吃过呢,下回点个试试看。

有点甜
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-25 21:59
有点甜

我上次在一个中餐馆看到了但是没有点

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-6-25 22:01
我上次在一个中餐馆看到了但是没有点

我这次在个川菜馆吃的,我还跑了2家店,其实夸张了,我是去买菜,然后就去吃了,进去菜单上没有这个菜,有个芝麻鸡,然后我就问有没有芝麻牛啊,他们问了厨房说可以做,这才吃到,哈哈
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-25 22:09
我这次在个川菜馆吃的,我还跑了2家店,其实夸张了,我是去买菜,然后就去吃了,进去菜单上没有这个菜, ...

我这家菜单上有。我下回买了给你看啊。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-6-25 22:12
我这家菜单上有。我下回买了给你看啊。

好好好,还有什么好吃的推荐啊!MM

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-25 22:14
好好好,还有什么好吃的推荐啊!MM

对SF不熟。Oakland Chinatown有家山东馆,他的大包很好吃,老板娘超好人的。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-6-25 22:19
对SF不熟。Oakland Chinatown有家山东馆,他的大包很好吃,老板娘超好人的。
...

Oakland我只去过10次不到,还都是别人开车带去的。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-25 22:21
Oakland我只去过10次不到,还都是别人开车带去的。。。

不知道你家离bart station近不近,如果近,坐bart挺方便的。我以前住Oakland的时候都是坐bart去SF

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-6-25 22:27
不知道你家离bart station近不近,如果近,坐bart挺方便的。我以前住Oakland的时候都是坐bart去SF
...

我家离bart站还是蛮远的,我住innder richmond

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-25 22:32
我家离bart站还是蛮远的,我住innder richmond

是挺远的。不过你那靠近海,风景好阿

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-6-25 22:37
是挺远的。不过你那靠近海,风景好阿

恩,能看到金门大桥。。。