北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: elancsyp

[酒店联名卡] 新人浅析SPG Business & HHonors

初中生

Maxwell-Zhang 发表于 2015-11-10 18:46
hh是攒点快 可是花的也快 送的bonus高等级酒店就一晚 spg同级别怎么也能换两晚(不说那些最低要求的酒店 那 ...

spg的点数确实很值很扛用,我没说它不好,我只是说用SPG酒店的住宿花掉的钱来攒点不值,回报率太低。日常消费攒点我觉得挺值的。

初中生

七家夕 发表于 2015-11-10 18:50
我一晚夏威夷honolulu就干掉了60k HH点数。。。。还好换到0.4-0.5 cent 我真的已经知足了。。。。旅游热点H ...

旅游热点显然是SPG。。。无论是档次还是价值够更好。我住希尔顿都是一些鸟不拉屎的偏僻地方。

初中生

jayjayjay 发表于 2015-11-10 19:24
hh一晚分太贵了。。。一直换不下手

我猜你看的都是大城市热门景点好酒店连续住宿

大学生

1. 鸟不擦边 申biz才擦边
2. 喂鸟不费力 精力回报比高过任何返点或开卡

3. SPG点数灵活性太高
4. HH点数太不值钱 即使50pts一刀 priceline bid也更好

初中生

七家夕 发表于 2015-11-10 18:50
我一晚夏威夷honolulu就干掉了60k HH点数。。。。还好换到0.4-0.5 cent 我真的已经知足了。。。。旅游热点H ...

然而你去看SPG的honolulu。。。你觉得很值么

初中生

talentzy 发表于 2015-11-10 19:51
1. 鸟不擦边 申biz才擦边
2. 喂鸟不费力 精力回报比高过任何返点或开卡

1. 严格来说这俩都擦边,但一个是你撸信用卡公司,另一个人你用别人的卡消费给他们创造收入,你觉得信用卡公司觉得哪个比较过分?
2. 我没喂过所以我不懂。但是我弄一张卡主要是为了消费的同时能得到点好处,不是指着这个赚钱,所以大概咱们出发点不同。
3. 所有的灵活性带来的收益都不如在SPG换到正确的酒店来得多。那么喜欢里程去搞几张里程卡不好么为什么用SPG转。
4. 我希望我想订的时候就可以订到,而不是挂出去再等消息。我写的所有部分都是给不想费心的人基本的策略,相关的订酒店换房攒积分完全不需要额外太多的精力投入。像你说的这样一切撸到极致的态度并不是每个人都有精力和热情的。

初中生

benjaminxzf 发表于 2015-11-10 18:37
一直想撸biz的卡。看大家都说f1有风险。不过似乎也没有具体的DP说什么风险。楼主怎么看 ...

风险就是F1理论上是不可以有其他employment的,但是你又不是真有,所以IRS不会找你麻烦。唯一有可能找你麻烦的是信用卡公司,但是如果你一切都是以正常的消费作为出发点,而不是卯足了劲的拿Biz卡撸各种churn各种CB各种serve红鸟,我实在想不出别人为什么要找你麻烦。

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

啦啦啦啦啦

大学生

elancsyp 发表于 2015-11-10 20:18
1. 严格来说这俩都擦边,但一个是你撸信用卡公司,另一个人你用别人的卡消费给他们创造收入,你觉得信用 ...

再考考古

博士后

elancsyp 发表于 2015-11-10 19:59
然而你去看SPG的honolulu。。。你觉得很值么

说实话 spg也不值 所以我没上那个神卡 不过用不掉可以转航空 多了条出路 hh一定要量大 而且常旅 灵活性相比之下更差 所以我之前才发了个帖子讨论freedom csp和hyatt+ua的帖子 感觉还是chase那边靠谱     题外话:马里奥一生黑 一辈子不碰那两张铁卡

初中生

七家夕 发表于 2015-11-10 20:48
说实话 spg也不值 所以我没上那个神卡 不过用不掉可以转航空 多了条出路 hh一定要量大 而且常旅 灵活性相 ...

哈哈 每个人的信用卡都有一段血泪史

初中生

怕了你了不可以么 撸卡原来也可以撸得这么有气势