北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: gracee64

[护肤套装] 请推荐好的补水面膜

博士后

最佳新人

水膜呢?涂抹式的话,芦荟胶方便实惠

助理教授

叶知晚 发表于 2015-11-8 22:32
水膜呢?涂抹式的话,芦荟胶方便实惠

我皮肤不敏感 但是奇怪的是用GNC的芦荟胶会觉得刺激

助理教授

zdj0712 发表于 2015-11-8 22:29
fresh玫瑰,补水。用着很鸡肋,毕竟这个价位。但是竟找不到可替代的,因为anti aging都是补水又补油。补水 ...

哇 好棒 写这么大段 我不需要美白和抗老功效 就想要个日常补水滴 红茶面膜我用过几个小样 只记得味道好喜欢 我去研究研究具体什么功能

高中生

gracee64 发表于 2015-11-8 23:12
哇 好棒 写这么大段 我不需要美白和抗老功效 就想要个日常补水滴 红茶面膜我用过几个小样 只记得味道好喜 ...

我觉得你对gg家的蓝罐跟我的感觉好像,估摸着我们可能皮肤状态差不多喜好也差不多。红茶是土豆泥质地,我喜欢凉凉的使用感。主要是抗氧化和平整的作用。我用了2年。有deal的时候很划算。我也用过很多片状的,但是用完能记得的就不多了。

助理教授

zdj0712 发表于 2015-11-8 23:19
我觉得你对gg家的蓝罐跟我的感觉好像,估摸着我们可能皮肤状态差不多喜好也差不多。红茶是土豆泥质地,我喜 ...

没错 我也是混油

高中生

gracee64 发表于 2015-11-8 23:21
没错 我也是混油

我那时出于对gg白瓶的好感,入了蓝的,好像都挺好,又是椰子也是凉凉的,但是就是没有命定的感觉。我妹妹是干皮,超爱的。当时买fresh的玫瑰也是因为gg的白瓶用完好干,只追求补水了。要是单买的话,就觉得性价比不是那么高。用的时候也觉得各种嫌弃,直到要空瓶了才觉得,必须和白瓶一起使用啊,而且不知道是不是水补满了会白那么一丢丢。要是有便宜一点的替代品就好了

小学生

盛田屋 豆腐面膜 感觉很天然 补水效果也很好 还提亮肤色

副教授

gracee64 发表于 2015-11-8 14:20
倒也没有不好用,我已经用掉两罐了。现在想换个更偏补水的,不是滋润型的。用别的妹子话说就是蓝罐“补油 ...

但是我是痘痘肌肤,担心。。。。
我的头像帅么

助理教授

zdj0712 发表于 2015-11-8 23:28
我那时出于对gg白瓶的好感,入了蓝的,好像都挺好,又是椰子也是凉凉的,但是就是没有命定的感觉。我妹妹是 ...

我的补水面膜就是用在白罐或黑罐后的 现在不爱蓝罐了是感觉白罐刚清理完的毛孔又被蓝罐弄油了似的 哈哈

助理教授

谁是小橘子 发表于 2015-11-9 03:12
但是我是痘痘肌肤,担心。。。。

蓝罐不刺激 也许可以的 试试就知道了

博士后

fresh的红茶面膜,黑罐那个,不是大家说的白色那罐,油皮表示冬天用非常好

助理教授

可莱丝水库 超级好用 用了这个蓝罐fresh都闲置了

助理教授

香缇卡的lily啊 还有修复泛红毛孔等问题的功效 我觉得很赞 还有lamer的8分钟补水 配合她家面霜 连用两天效果不要太好 我都当急救用的!有次出去玩 下飞机时候干到脱皮 晚上用这个组合 第二天立马水当当!效果真是惊喜死我了 立马囤了两支!

助理教授

yokiyoki_ 发表于 2015-11-9 09:30
fresh的红茶面膜,黑罐那个,不是大家说的白色那罐,油皮表示冬天用非常好 ...

黑白瓶有什么不同呀?我有点不太爱用睡眠面膜,一睡觉蹭的哪儿哪儿都是。

助理教授

-晚晚晚- 发表于 2015-11-9 09:45
香缇卡的lily啊 还有修复泛红毛孔等问题的功效 我觉得很赞 还有lamer的8分钟补水 配合她家面霜 连用两天效 ...

谢谢~我想找个日常用的,急救性质的频繁用一是用不起,二是皮肤负担重。