北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: shimo

[芝加哥交友] 在读phd找女盆友,奔结婚去~非诚勿扰!!

大学生

coffeelatte 发表于 2015-11-20 13:34
因为楼上说认识的人找男女朋友都搬来加州或纽约啊

原来~我也想搬过去,芝加哥下雪,漫长的冬天来了。

博士后

shimo 发表于 2015-11-21 12:14
原来~我也想搬过去,芝加哥下雪,漫长的冬天来了。

加州是好,但是人多为患。芝加哥圈子还是小,找什么都不好找。帮顶

大学生

ualsfo 发表于 2015-11-25 21:12
加州是好,但是人多为患。芝加哥圈子还是小,找什么都不好找。帮顶

加州已经人满为患了吗?之前去加州LA, 三番不觉得人多,感觉天气很赞。人多其实也ok, 不要吵架就好。芝加哥就是漫长寒冬,冬眠节奏~

博士后

shimo 发表于 2015-11-26 02:55
加州已经人满为患了吗?之前去加州LA, 三番不觉得人多,感觉天气很赞。人多其实也ok, 不要吵架就好。芝加 ...

毕业去加州湾区淘金的不少.圈子相对也比较大......要不是因为工作关系,我也不想搬到芝加哥上班.哎....今年暖冬,thanksgiving 都没有下雪反而在下雨。。。。lz加油找女朋友吧。

大学生

ualsfo 发表于 2015-11-27 05:16
毕业去加州湾区淘金的不少.圈子相对也比较大......要不是因为工作关系,我也不想搬到芝加哥上班.哎....今年 ...

你也在芝加哥吗?我以为你说加州lol
lz双十一的狗粮还没吃完~

博士后

shimo 发表于 2015-11-27 19:15
你也在芝加哥吗?我以为你说加州lol
lz双十一的狗粮还没吃完~

曾经在加州居住.....还是那边的环境好...

双十一看来购物不少啊..... 黑5的战绩如何? 外面太冷人太多,我在网上浏览呢.

大学生

ualsfo 发表于 2015-11-28 05:17
曾经在加州居住.....还是那边的环境好...

双十一看来购物不少啊..... 黑5的战绩如何? 外面太冷人太多,我在 ...

我也觉得那边环境好,不过在芝加哥读书没办法。
感恩节今年没怎么买,给家里买点礼物,自己买了双鞋。你呢?

博士后

shimo 发表于 2015-11-28 12:25
我也觉得那边环境好,不过在芝加哥读书没办法。
感恩节今年没怎么买,给家里买点礼物,自己买了双鞋。你呢 ...

我也给家人买了northface的衣服,自己奖励了一块表,感觉自己好奢侈 地主家没有余粮了

大学生

ualsfo 发表于 2015-11-28 13:00
我也给家人买了northface的衣服,自己奖励了一块表,感觉自己好奢侈 地主家没有余粮了[ ...

一块表,还好吧,比剁手党好多了,notrhface的折扣大吗?我好像没注意到。话说,这块好少人~谢谢妹纸帮顶呀。

博士后

shimo 发表于 2015-11-28 17:28
一块表,还好吧,比剁手党好多了,notrhface的折扣大吗?我好像没注意到。话说,这块好少人~谢谢妹纸帮顶 ...

我觉得折扣还好了。。。必定芝加哥这边的税也很高,自律不买东西罢了,你怎么知道我是妹子呢???

大学生

ualsfo 发表于 2015-11-29 04:03
我觉得折扣还好了。。。必定芝加哥这边的税也很高,自律不买东西罢了,你怎么知道我是妹子呢???[ ...

如果我们的性取向正常的话(当然不是说搞基就不正常),感觉你是妹纸。你要是不是的话,我就真醉了。

博士后

shimo 发表于 2015-11-29 17:11
如果我们的性取向正常的话(当然不是说搞基就不正常),感觉你是妹纸。你要是不是的话,我就真醉了。 ...

人生如梦易如醉。。。。

大学生

ualsfo 发表于 2015-11-30 06:00
人生如梦易如醉。。。。

妥妥醉了orz

博士后

我只是想知道 是不是妹纸 哈哈哈 芝加哥这版每天也没什么更新 我竟然无聊的看你们聊天

大学生

东喃溪悲 发表于 2015-11-30 17:40
我只是想知道 是不是妹纸 哈哈哈 芝加哥这版每天也没什么更新 我竟然无聊的看你们聊天  ...

lz直男一枚…TOT