北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 分享NU SKIN用后感!!

博士后

楼主
       先说说我是怎么接触到NU SKIN的,我不是从代购那里知道的(这是导致我在没有做好功课就砸钱的一大原因),是我在美国认识的一个韩国朋友介绍的,她的皮肤不错,除了有一下斑以外都很好,她还说她一直在用nuskin,她妈妈,舅妈也在用(她不是做代购的,所以我排除了她做广告的嫌疑),我去过她家,的确亲眼看到她是在用nuskin,后来我上网看过很多资料,都说nuskin有多神奇啊,瘦脸,紧致,减肥,增强抵抗力什么的,说得跟神似的,又举例说多少名流明星都在用,好产品不用明星代言什么的,我看了以后心花怒放啊,就立刻到网上订了一堆!是的,是一堆!!!!包括洗脸,toner,护肤,粉底液,干粉,body spa, age lock spa...........我持续用了两个月,结果~~~~~~结果是后悔死了!!!!!!!浪费钱!!!!强烈把这个品牌拉黑!!唯一我觉得还可靠的是Body spa,其他任何一种产品我都恨不得全部都丢掉,看到都恨!!!!
      现在我来一一说一下这些产品
      pure cleaning gel.jpg
   本人混合肤质,T区油,所以选了这支pure cleansing gel, nu skin 说她家的产品全部主打温和,属于弱酸性,不伤皮肤,还比较市面上多款洗面奶,都是弱碱性,用久了会让皮肤变薄,造成不同层度的上海,而她家的不会,因为性质温和。我用过以后,感觉就是,温和到一点清洁力都没!有!!!!!!!

至于这个toner,毫无感觉,保湿绝对没有,至于平衡油脂,我没有感觉,因为保湿也是这个功效的。

这个NAPCA保湿面霜,网上说得有多神,还有不少模特推荐,可是这个面霜简直把我害惨了,第一次用的时候,的确有网上说的刺痛感,说明皮肤很缺水,也说明面霜起作用了,第一次用完,被这种【补水】感觉骗了,以为很补水,结果没有!至于控油,真的挺有效,第二天早上起床,T区没有油光(可是我之前,虽然是混合肤质,因为一直对护肤品很严格,所以皮肤状态一直很好,已经很长一段时间没有再早上起床出现油光了),后来坚持用下来,可能由于过分控油的关系,这款面霜直接把我脸上的水分都抽走了,她让我的皮肤回到最差的时候,黑头,油光,什么的,全都跑出来了,我恨死这个东西!!!!!

这个粉底液,主打是唯一不用卸妆,可以带妆睡都不会伤害皮肤的产品,还说很保湿。结果呢????? 我用过最差的一款粉底液,上妆没过多久就开始泛油光,至于带妆过夜,我看到脸上这个效果,哪还敢带妆过夜啊,用过两,三次以后,一直闲置到现在,所以和这粉底一齐败的粉饼,也还躺在柜子,没有见过光呢~~~~~~~~

hydrating mask.jpg
至于这只水洗面膜,我只有一句话:没有最差,只有更差!!!  我从来没有用过一款面膜,是敷完以后比敷之前还干的,敷完我的脸都一块块红了,要说之前的产品让我的脸回到最差的时候的话,这支面膜让我的肌质从普通步向敏感~~~~~~~泪崩了我!!

body spa.jpg

最后说说这套身体spa机吧,败的原因是楼主迫切想减肥,因为我刚生完宝宝,肚皮上的纹让我完全失去了自信,就毫不犹豫败了这个spa套装。为了证明我不是故意发帖黑NUSIN,之前都所有产品都没有一个好用的,可是这套机
还是帮我紧致了肌肤,这是唯一让我感到安慰的地方,我几乎隔一个晚上用一次,用的那段时间还处在暴吃状态,可是肚腩还是瘦下去了,而且皮肤也紧致了,我会继续用的。

最后谢谢大家有耐性看完,这次先分享这么多,我宝宝在吵了,楼主先退下了~~~~~~~~~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
感觉这是个拔草贴谢谢LZ...

同感 哈哈哈  发表于 2013-6-24 16:16
哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-6-24 16:12

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
有用过脸部的那款机器么?
[din推撞

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
拔草贴!!卤煮好人!!

博士

我觉得护肤品这种东西不能靠别人说好就好 适合自己的才是最好了 也许最便宜的东西才是最适合自己的

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

meihi借用一下你的帖子了= =

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

有用 谢谢

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

他们家里的东西好像只有机器是出名的..
其他似乎可以忽略!!
Mama's Life, Girl's Heart.

副教授

这个牌子是传销的那种嘛?

博士后

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-24 15:11
有用过脸部的那款机器么?

还没有啊,因为她家其他产品实在太让我失望了,后来我上网查过脸部的spa机review,有人说越用越差,所以到现在没有勇气试,打算叫我老公卖出去了。

博士后

Lesalu 发表于 2013-6-24 15:31
这个牌子是传销的那种嘛?

在中国,我感觉传销成分很重!!!!!

博士后

high小软_柳倩炜 发表于 2013-6-24 15:19
拔草贴!!卤煮好人!!

不客气,我是不希望大家像我一样,皮肤本来好好的,后来越用越差,脸是女人的命根啊!!!

副系主任

常驻居民最佳新人

Babebelle_chan 发表于 2013-6-24 15:34
还没有啊,因为她家其他产品实在太让我失望了,后来我上网查过脸部的spa机review,有人说越用越差,所以到 ...

我也是看到网上对这评价有好有坏。而且一个也不便宜。
[din推撞

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

赤果果的拔草貼 好人阿!!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Kabdy 发表于 2013-6-24 15:40
赤果果的拔草貼 好人阿!!