北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

SOLD............................................2012 Focus

博士后

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Dealer卖车
年份:
品牌:
Ford
型号:
Focus SEL
价格:
10990 $
里程:
53480 Miles

2012 Ford Focus SEL, 53K Miles, 干净无事故,gas milages 27-37, gas saver,alloy wheels, 轮胎, Fog Lights, 安全检测,机械检测, SMOG CHECK 已完成, 提供CARFAX和详细检测维修报告,可贷款, price $10990, firm,有兴趣请联系Ken, Email: yonghui.deng@stevenscreekbmw.com
12FOCUS01.jpg 12FOCUS02.jpg 12FOCUS03.jpg 12FOCUS04.jpg 12FOCUS05.jpg 12FOCUS06.jpg 12FOCUS07.jpg 12FOCUS08.jpg 12FOCUS09.jpg 12FOCUS10.jpg 12FOCUS11.jpg 12FOCUS12.jpg 12FOCUS13.jpg kbb.jpg

全新,  Certified or Pre-owned BMW , 各品牌二手车,有需求请联系, 谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
这家伙很勤快,什么也没有留下

博士后

沙发
我最捧你场了

博士后

板凳

,

博士后

地板

博士后

什么车都有,要多大?

博士后

培根太咸了 发表于 2015-11-10 13:43
什么车都有,要多大?

CRV 这么大的就可以了,MPV 也可以考虑 1万左右预算不知道有什么选择吗

博士后

mbk 发表于 2015-11-10 15:05
CRV 这么大的就可以了,MPV 也可以考虑 1万左右预算不知道有什么选择吗

有一辆JEEP Compass 特价车, 2014年,42K Miles, KBB 价格 17590, 现在卖 14590
jeepgrand.jpg kbb.jpg

博士后

mbk 发表于 2015-11-10 15:05

还有一辆2009 Mazda5,105K milages,  6座, 平价,$7980

博士后

培根太咸了 发表于 2015-11-10 16:28
还有一辆2009 Mazda5,105K milages,  6座, 平价,$7980

马自达这个不错 我盘一盘口袋

博士后

mbk 发表于 2015-11-10 19:02
马自达这个不错 我盘一盘口袋

没问题,不过别等太久,我这边卖车真的很快