北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 删啦谢谢大家

副教授

圣诞限量

山长水远 发表于 2015-11-6 09:09
虽然我觉得很同情你的感受 但是我不得不说这种你心态很病态(没有攻击楼主的意思,只是这种想法已经对你的 ...

同意。

大学生

大惊小怪  你这是作啊~~~

博士后

过去都过去了,还有什么好计较的,何必自己跟自己过不去...我和我老公也闪婚的,他之前有个谈了7年的女朋友,分手了。然后一年后遇到我,几个月我们就结婚了。那女的也打过胎啊,那又怎么了,何必揪着过去念念不忘,到时候伤害的还是你自己和你老公而已。哪个人没有过去啊...

副系主任

不是很能理解,那你为什么不找个没谈过恋爱的,你不就是他初恋了吗

副系主任

你老公和他前女友的事情,跟你有啥关系?!太矫情了吧? 只要你老公婚后没出轨没变心,你就没啥道理可以zuo!

助理教授

不要纠结过去了,这些都发生在你没出现的时候。现在你老公会不停的安慰你说对不起,但是你要是一直纠结下去他也会受不了被你逼走,想要跟他一直走下去就设可而止吧,不要再提了,他也许会觉得没能给你第一次而内疚,好好过以后的日子吧。

助理教授

我也是网上看多了,比较信胎神。
虽然我无法体会老公有前女友是什么感觉,尤其是你说的这种情况,但事情都过去了,等你们想要宝宝的时候,就备孕要一个,千万别想太多,伤神。老公爱你疼你就够了,别再烦恼了。

助理教授

疯子江 发表于 2015-11-6 11:56
不是很能理解,那你为什么不找个没谈过恋爱的,你不就是他初恋了吗

哈哈,那估计楼主就没那么觉得她老公是对的人了。男人要体贴又懂女人心思那都是被前女友调教出来的

副教授

堕过胎的女人多了去了

研究生

LZ你可以拥有他一辈子何必去计较那两年呢。

研究生

讲真,一开始你这样你男朋友会围着你转安慰你,时间长了会烦你觉得你不可理喻的,不要问我为什么知道 他和前女友纠缠不清了么?!没有。他前女友回来找他了么?!没有。他前女友威胁到你们现在实质生活了么?!没有! 说白了你男票也是啥也是单纯,这种事竟然也会告诉老婆和老婆说,不过从另一方面看也是没有心机想把自己的所有都告诉你没有隐藏。不要自己折磨自己了妹子,要不然你真的会后悔

大学生

不匿了!我是女生,发生过很类似的事。。不过面对的是一个不那么懂事的前女友。虽然我也很纠结他的过去,想着想着自己都会生气那种,但是我说说我是怎么看待堕胎吧。楼主你把那个“胚胎”看得太重了,什么爸爸妈妈的,根本就不存在。试着把意外怀孕这个过程想象得生物范畴一点(真的就是意外),不需要参杂情绪在里面。可能是你生过小孩比较有感触,哎,我当时还挺冷静挺冷血的。希望可以安慰你一些些。。再说那个ex并没有后续,而且你老公是真的很在意你的感受!向前看咯!多和他聊聊解开心结吧(找我聊也行

助理教授

妹子 都过去了 你老公又不是跟你在一起的时候让他前女友怀孕的 你何苦折磨自己 折磨你老公呢 向前看吧

初中生

楼主去看心理医生吧,太可怕了。。建议你找处男

博士后

都过去了。过去的人是不存在的。就是这样。自己再乱想那就叫zuo了