北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: eTHel_He

[洗浴护体] 求问,手臂鸡皮用什么东西可以消除吗??

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-6-24 17:13
我也是不知道是什么

你名字回来了嘛,芝麻牛,最近看书如何?

我不见得用英语直接翻译鸡皮吧?!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

北美美容快报 发表于 2013-6-24 13:55
那应该是毛囊角化症,有个牌子Derma doctor KP DUTY好像可以解决哦

这个要一直用才有效吧,懒惰就不行吧
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-6-24 17:14
你名字回来了嘛,芝麻牛,最近看书如何?

我不见得用英语直接翻译鸡皮吧?! ...

好象美国妞都比较少这种问题 每日刷点分 然后看书
还没考过CPA的芝麻牛

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

要努力考CPA 发表于 2013-6-24 17:18
好象美国妞都比较少这种问题 每日刷点分 然后看书

我中芝麻牛毒很深啊!天天想着吃

加油考试啊

小学生

我也有一样的问题。然后上网搜了一下,据说毛周角化症是遗传的,随着年龄增长就会变好。。如果非要处理它的话,就是多洗澡去角质(只用沐浴乳是不够的),然后擦身体乳保湿,没别的办法。