北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: __獨傢記忆

[晒汪星人] 有木有人是因为养第一只怕她自己寂寞..然后又抱回第二只

副系主任

记忆不是日代

最佳新人常驻居民

死胖熊御用三陪 发表于 2013-6-24 16:46
我问一个很那啥的问题。。
我纯粹是好奇!
LZ养了一男一女,万一他两对上眼了咋办啊 ...

一只已经Spay了,另外一只长大点也会去做~~~没关系的

副系主任

最佳新人常驻居民

好可爱
小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

博士后

唉,你们的狗名都好艺术,我家第一只狗买回来之后因为发现它好笨,于是就叫笨笨,后来笨笨生了小狗,就给他们起名交小1,小2,小3,小4,小5,小6.。。。。

小学生

我家的狐狸和summer好像。

助理教授

常驻居民最佳新人

喜欢第二只

博士后

我就在考虑要不要给儿子找个伴- -

副系主任

最佳新人常驻居民

昨天刚和lz一样抱回来第二只狗狗···然后又在琢磨着再养只金毛···不过老公还说可以接受,只说不抱回个男人就好···

博士后

好可愛...我也很想養第二隻因為想給我家小孩做伴...可是我家破小孩實在太調皮...物以類聚...最怕第二隻會被我家破小孩帶壞...所以一直沒敢養第二隻....

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

两只都好可爱,毛茸茸的,我也想给我儿子找个伴呢~可是怕没有时间照顾两只狗狗~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我家是我一只,我男朋友一只~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

教授

常驻居民最佳新人

亲,好可爱!!我家有只mix,是博美和maltese混的,貌似这两个breed混出来的狗狗特别好看。。。可爱得我要去撞墙了,萌得我受不了了

如果没看错,winter是maltese吧,但是感觉毛又有点卷,有点像poodle小时候

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

我家也是博美,也很乖,我喜欢小白白这名字多一点,嘿嘿

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

好喜欢啊 ,好可爱啊,lz在哪里买到的那么可爱的小家伙啊
钱钱~~

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

个人超不喜欢养博美。博美太聪明,又容易养坏习惯,稍微一放纵就会学一堆不好的行为。所以对博美要军队时管理,一定要超级严格才能养好,绝不能心软,可我又是爱心软的人,所以我和博美灰常灰常的合不来。。。

+1: 5.0
+1: 5
说的太对了 我家这个 现在是尿也不往纸上尿 粑粑也不往纸上啦!现在他学的特别尖 每次上厕所都先看看我有没有在看他 然后找我看不到的地方尿!   发表于 2014-4-14 01:23
同意, 坏习惯太容易被纵坏了,跑的又快,在屋里跑根本追不上  发表于 2014-4-12 07:57

副教授

最佳新人常驻居民名誉版主

一开始,我觉得偌大的家就我一个太寂寞了,于是养了一只来陪我。养了一只之后觉得狗狗太寂寞了,于是又养了第二只。。。