北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mikolovelife

[孕期]

博士后

可以吃pregnacare,算是能帮助月经规律一些吧。主要还是要放松心情,别太大压力

助理教授

用阿胶煮

助理教授

怎么写成这样了。。应该是用阿胶煮鸡汤喝。。我和我老公都喝了,然后宝宝就来了

助理教授

jessiedanwang 发表于 2015-11-5 11:40
me too.兩個都是意外

都不太敢说意外,怕被喷不带TT不吃避孕药么

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 16:59

意外就是没计划的,而且大家也都说买排卵试纸什么的,所以有时就觉得按安全期来也是可以的,要喷的那些人什么都可以喷喷

助理教授

三只小猪 发表于 2015-11-5 17:49
意外就是没计划的,而且大家也都说买排卵试纸什么的,所以有时就觉得按安全期来也是可以的,要喷的那些人什 ...

我们一直没计划,总在说等生活稳定了再生一个,可是娃就意外的来了,怀孕之前公公还一直念叨让再生一个,听婆婆说公公还跑去算命,人家说他这辈子只有一个孙子的命四个月去检查,是个男孩,把全家人高兴的公公给老公发信息说,他总算对祖上有个交代了,妈呀,你不知道我公公有多重男轻女

助理教授

sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 18:00
我们一直没计划,总在说等生活稳定了再生一个,可是娃就意外的来了,怀孕之前公公还一直念叨让再生一个, ...

很不喜欢重男轻女这个东西。

助理教授

卡哇依皮 发表于 2015-11-5 18:16
很不喜欢重男轻女这个东西。

我也不喜欢,但公公对我女儿确实很好,给她买吃的买玩具,婆婆更是宠的不行。我老公大爷小叔全生的女儿,就我老公一个男孩,所以连我妈都觉得,我必须得生个男孩,要不他们家绝后了好在这次是个男孩,我再也不想生了,一个女儿一个儿子,我已经很满足了

大学生

sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 16:59

不喜歡戴套啊,而且吃藥對身體不好。我是不敢在那些很難才懷上孩子的人面前說是意外,還是兩個,會刺激到人

助理教授

jessiedanwang 发表于 2015-11-5 18:41
不喜歡戴套啊,而且吃藥對身體不好。我是不敢在那些很難才懷上孩子的人面前說是意外,還是兩個,會刺激到 ...

哎,可是我反倒羡慕那些备孕的,因为可以调养好身体,在想要的时候要个宝宝。。。
我老公抽烟,所以我挺担心宝宝会不健康,不过OB说娃很健康,心脏跳的很有力。

我是一直在要与不要之间徘徊,所以也没有百分之百的去做避孕措施,偶尔抱着侥幸心理,觉得安全期没事。。。

大学生

sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 19:23
哎,可是我反倒羡慕那些备孕的,因为可以调养好身体,在想要的时候要个宝宝。。。
我老公抽烟,所以我挺担 ...

很多事都來不及等我們安排的。我老公也有抽煙,但是醫生說精子的質量不影響寶寶健康,寶寶健不健康是看媽媽,所以只要媽媽注意飲食定期檢查一般沒事。因為我懷這個時我們也是很擔心,因為我老公在外面時他的朋友經常吸k粉,雖然他沒有吸,但是空氣中總會有味道,所以他很怕。不過我們問了醫生,醫生說沒問題我們才決定要這個孩子的。

助理教授

sunny_朵朵夏 发表于 2015-11-5 18:26
我也不喜欢,但公公对我女儿确实很好,给她买吃的买玩具,婆婆更是宠的不行。我老公大爷小叔全生的女儿, ...

我第一胎也是女孩。这胎也是男孩。预产期明年二月,我也是一男一女就够了。不想再生了

副系主任

最佳新人

慢慢来~我也在努力

助理教授

卡哇依皮 发表于 2015-11-5 20:41
我第一胎也是女孩。这胎也是男孩。预产期明年二月,我也是一男一女就够了。不想再生了 ...

我用美柚,上面说预产期是2月7号,因为我大姨妈周期长,大概38天。。。
但我OB说预产期是1月29.。。。我四个多月做B超,显示的大小跟美柚的一样,比OB说的小了一周,但OB说B超差一周正常,让我记住1月29是预产期我家宝是羊尾巴,不是猴头

助理教授

jessiedanwang 发表于 2015-11-5 20:35
很多事都來不及等我們安排的。我老公也有抽煙,但是醫生說精子的質量不影響寶寶健康,寶寶健不健康是看媽 ...

现在就想着,宝宝健康就好。。。我让我老公戒烟,他也不戒,以后不让他靠近宝宝,好怕他嘴里的烟味会熏着娃