北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 跟男朋友吵架 越来越心寒 想旁观者分析一下 在线等

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

chengmu 发表于 2015-11-3 07:52
交过的男朋友没有一个会做家务,帮忙做家务也只有刚认识的时候。感觉会很勤做家务的只有我爸…不知道这个是 ...

所以说什么都会干的男人长得好就是gay,长得不好的,一个人单身没人爱。

初中生

你把他宠坏了

博士后

再迁就下就好了,下次就别叫他做了。你越埋怨越没好效果……

博士后

我岂不是更惨,既要照顾生活(主要是做饭),还要照顾学业,还要有时激励他说快去job fair去找工作。。有时挺心累的,后来发现做好自己就好,自己好才是真的好,爱情啥的就先顺其自然吧。。

禁止发言

高中生

想说我和我男人俩人都很懒,都不怎么收拾,家里总是乱乱的,反而相处很融洽

小学生

说爱情都败在细节 像这种小事上自己不要计较就不会有矛盾的 他不愿意做你做就好了 一次两次他自然会不好意思 也许你觉得怕他反倒习以为常 不过这样在下次有矛盾的时候他也会替你想想的 祝福祝福

小学生

看你自己如何取舍了、家里做卫生经常是我老公做,我比较懒,加上我怀孕了我老公几乎每天早上去买菜、有时起得早了还会帮我做好饭才去上班!但是老公也特别爱和我斗嘴.你男朋友其他方面对你怎样只有你自己知道,如何取舍只有你自己知道

小学生

还有楼楼,我老公现在会做家务也是慢慢成熟的,以前老公很懒也是家务都是我做,后来发生一些事情老公成熟了才造就了今天的他,男人永远比女人晚熟,是需要慢慢调教出来的

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这就要分啊?不是吧

博士

经常的 早上来不及拣屎跟男朋友说 我去上自己的课再帮他签到 买了饭回来 屎还在地上

研究生

姑娘,婚前都这样,你要做好婚后洗衣做饭做家务带孩子都是你一个人,这个男人不会为你分担任何责任的准备。如果你觉得OK你能接受这么过下半辈子,我祝你幸福。如果不能,在一起两年半而已,大写加粗的而已。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

傲海斋主 发表于 2015-11-4 00:03
得了吧,伪大男子主义罢了。别给这种男人扣上大男子主义的帽子,真不配。 ...

哈哈哈哈哈 求区别

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

简单说,大男子主义的汉子,不会做饭之类的生活琐事,又或者神经大条,ok,这些也许都会有。但是绝不会在生活小事上和老婆磨叽,又或者答应了不做,又或者做赌气的事。lz男朋友这举动,其实就是不成熟的表现,小孩子举动。别人让他干啥他就越要拧着来,其实他一开始没等lz说,已经打算擦地了。但是lz一说,他就犯脾气了,本来要做的就偏不做。这其实是不成熟的表现。夫妻俩人过日子,还能分输赢对错吗?老话准备么说的来着?肉煮烂了也是烂在锅里。大男人好面子不假,但绝对不会和老婆去计较。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

傲海斋主 发表于 2015-11-4 09:52
简单说,大男子主义的汉子,不会做饭之类的生活琐事,又或者神经大条,ok,这些也许都会有。但是绝不会在 ...

懂了 原来如此 我一直以为大男子主义是个贬义词来着