北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sally121629

[恋情] ......

大学生

xueer 发表于 2015-11-2 18:51
都太小。。。再过几年就好了吧~

他28,我25

博士后

sally121629 发表于 2015-11-2 18:47
我理想中的男友就是这样温柔顾家的,然后我男朋友说这种男的都是家里的富二代,不需要像他一样辛苦工作,当 ...

我男票家里就是他爸做家务,他妈也会做,但是他爸很宠他妈不经常让她做。我和男票在一起的时候我们俩都不会做家务,后来他看网上教程慢慢学,甚至学着做我爱吃的甜点学着煲汤,因为我姨妈来的时候会很疼胃病也会犯,他就学着做一些养胃的吃的,他记我例假的日子比我还清楚,来之前一周就盯着我喝红糖水吃红枣。我是南方人,又是上海人、吃东西偏甜,他一北方大爷们硬是学着做菜里面放糖,刚开始他吃不惯,毕竟有点甜,我让他别放糖了,但是他为了我坚持做坚持吃,吃成了习惯。

大学生

桃子是谁 发表于 2015-11-2 18:45
我觉得找一个他爱你你也爱他的人不容易,你俩之所以能在一起肯定也是他有很吸引你的地方。还是珍惜这段感 ...

一开始在一起就是欣赏他对我好,然后做事情绝对不会拖延。但是现在最大的问题就是拖延了。他是这边的绿卡,家里条件非常不好,所以我就会特别想鼓励他多努力工作,以后靠我们自己。可是他就是觉得很烦,压力很大,希望可以回到以前跟父母住的时候那样,一人吃饱全家不饿。

博士后

最佳新人

哈哈 要是这样的话。我建议还是趁着有时间还是再找其他人吧。。。。我觉得你可以等他长大,但是他长大以后突然会发现你也不年轻了。。。。28心态太不成熟了。。。。

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 18:55
我男票家里就是他爸做家务,他妈也会做,但是他爸很宠他妈不经常让她做。我和男票在一起的时候我们俩都不 ...

你好幸运,遇到这么好的男生。现在独生子女那么多,男生能把对方需求看的比自己的还重要,真的好难得。不过,我相信你处事肯定也很聪明,才会让他心甘情愿为你变得越来越好。你觉得男生最终能不能成为暖男,跟他性格有最直接关系吗?能不能发我邮箱,我们私聊一会?sally121629@sina.com 我有个特别的问题想问你。谢谢啦!

副系主任

感觉男的比较不成熟

博士后

成熟点,男人在一起前后对你一样那是运气,对你前后不一那是正常,觉得不好你就分,生气的时候发的帖子肯定有情绪的,想想清楚,好就过,不好就分,别委屈自己。

博士后

脾气太坏了

大学生

豆腐花 发表于 2015-11-2 18:55
我男票家里就是他爸做家务,他妈也会做,但是他爸很宠他妈不经常让她做。我和男票在一起的时候我们俩都不 ...

男女相处久了以后,应该一直对他保持独立性和神秘感,让他感觉hold不住你,他才会更在乎你,更想好好表现呢,一直照顾你?还是应该多依赖他,让他觉得你什么都不会,他才会一直想照顾你,宠着你?哪个更容易把他往居家男人方向靠呢?

副校长

最佳新人常驻居民

压力大温柔体贴下他,如果他还是一样爆脾气,就,算了吧

大学生

无可厚非 发表于 2015-11-2 16:30
帅不帅,帅哥忍了,否则叫ta兰尸

兰尸~haha,粤语

博士后

男生从小被惯太严重了

研究生

sally121629 发表于 2015-11-2 18:24
后来是出了很大的事才让你下定决心的吗?他是我初恋,所以我每次遇到忍无可忍的,还是一次次给机会,下不了 ...

后来我们养了狗,还是只二哈,我和他之间的矛盾也越来越深,看清楚了两个人的各种观不同,特别不负责,忍无可忍就分了。最后的分手都是之前一件件小事积怨积起来的

大学生

Elaineeeee 发表于 2015-11-2 19:30
后来我们养了狗,还是只二哈,我和他之间的矛盾也越来越深,看清楚了两个人的各种观不同,特别不负责,忍 ...

可怜的狗狗成单亲家庭了。。。。现在你走出阴影了吗?

研究生

sally121629 发表于 2015-11-2 19:33
可怜的狗狗成单亲家庭了。。。。现在你走出阴影了吗?

哈哈哈~狗狗马上回国见长辈去啦~表面上可以特别不在乎,但是内心想起来还是挺难过的的…总要有段时间嘛…虽然很难过,但是知道这是一个正确的决定