北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 今天去做了Smart Lipo 也就是传说中的镭射溶脂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 10:20:03
hilrayhr 发表于 2015-11-4 08:19
求楼主po后续啊!我也是,平时有氧运动强度还是蛮大的,但是真的腿瘦不下来,而且有越来越粗的趋势、、、郁 ...

有氧强度大 但是瘦不下下来只有一个原因,,, 吃太多。。。
我也是属于那种跑个马拉松后给自己买碗日本拉面还有双份温泉蛋 双份belly 多玉米 多海苔 吃完还要加个甜点的那种。。。

大学生

最佳新人

这个会有风险吗?

助理教授

抽脂完身上有针孔或者开口了吗? 感觉好神奇

副系主任

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 13:24:44
西西ooooo 发表于 2015-11-4 12:19
这个会有风险吗?

我不能说100%不会 因为你BAD LUCK的时候 吃个感冒药都会出事 何况是手术呢
我只能说99%的人术后都OK的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 13:26:02
LA5831 发表于 2015-11-4 12:31
抽脂完身上有针孔或者开口了吗? 感觉好神奇

抽完身上留下5个针孔 大概怎么说呢 就是这个大小 --->    ##
没有缝合 医生说针孔会在3天内自己愈合

助理教授

匿名者 发表于 2015-11-4 13:26
抽完身上留下5个针孔 大概怎么说呢 就是这个大小 --->    ##
没有缝合 医生说针孔会在3天内自己愈合 ...

要几天才能脱掉塑身衣啊? 抽掉了多少脂肪?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 14:04:58
LA5831 发表于 2015-11-4 13:37
要几天才能脱掉塑身衣啊? 抽掉了多少脂肪?

2weeks 24/7穿着 洗澡的时候可以脱下去洗一洗 洗完又要立马穿
刚打了电话问了以下 然后并没有3600cc
只有400cc 而已

系主任

博士后

楼主这个胖法应该是坐的时间长吧,这个位置靠运动不像肚子或者胳膊容易瘦~开车或者办公室都容易这样胖很难避免(我就是)以前上大学各种参加活动上课什么的就算不运动那里也没有多余的肉

小学生

楼主在哪里?纽约有推荐么?或者谁知道国内现在有办法了么

禁止发言

最佳新人好声音宝宝

奢侈品饰品复刻&潮牌衣服鞋子复刻 +wechat: jenny93942627

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 20:08:48
ccccece 发表于 2015-11-4 17:52
楼主在哪里?纽约有推荐么?或者谁知道国内现在有办法了么

你GOOGLE下 SMARTLIPO 然后找LOCAL店子 应该能找到 纽约大城市 这种小手术应该很流行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 20:09:47
宝宝绿 发表于 2015-11-4 17:31
楼主这个胖法应该是坐的时间长吧,这个位置靠运动不像肚子或者胳膊容易瘦~开车或者办公室都容易这样胖很难 ...

是的。。 典型OL。。我抽的这位置 属于要运动很久很久 坚持很长时间 才能瘦下来的那种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-11-4 20:10:50
woolala的圈圈 发表于 2015-11-4 19:46
可以问一下楼主坐标吗?然后只做大腿的话大概会是多少钱呢?我也是一直想做.. 上半身特别瘦 但是屁股大腿粗 ...

坐标西雅图
不同城市应该价格不一样
只做大腿 大概3.5K 左右?