北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[中港台] 求美剧推荐 类似于吸血鬼日记 生活大爆炸这两种类型

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主
表示我看影视类作品特别特别挑剔...
QAQ所以还是来求个推荐好了

最近把生活大爆炸看完了 吸血鬼日记憋了一季结束才开始看 也一半多了
JER死了!!!!!!!!!!!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜【求别剧透【虽然我已经把剧透看完了

anyway...求推荐
摩登家庭就不用了= =这个风格有点像生活大爆炸但是感觉一点都不好翘啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

沙发
我还是最喜欢老友记~

高级院士

板凳
小暖暖Mom 发表于 2013-6-22 06:43
我还是最喜欢老友记~

0.0什么风格的故事啊 好像很多人喜欢的样子~之前有去看过一点剧透

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
glee
微信又die了,咋办?

高级院士

我爱322 发表于 2013-6-22 06:50
glee

这个我看过一点 没兴趣诶_(:з」∠)_

系主任

破产姐妹呢
微信又die了,咋办?

高级院士

我爱322 发表于 2013-6-22 06:53
破产姐妹呢

这个之前就有计划去看~好的待会去下个开头看看

艾玛有啥类似于吸血鬼日记这样的吗···最近好着迷这类型的

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 09:49
0.0什么风格的故事啊 好像很多人喜欢的样子~之前有去看过一点剧透

就是围绕6个朋友发生的故事   很生活化   而不会像大爆炸那样很多生僻的东西  语速发音我都很喜欢  

高级院士

小暖暖Mom 发表于 2013-6-22 06:57
就是围绕6个朋友发生的故事   很生活化   而不会像大爆炸那样很多生僻的东西  语速发音我都很喜欢  
...

生活化的意思是流水账么...

我去下个开头看看好了

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 09:58
生活化的意思是流水账么...

我去下个开头看看好了

我也不知道  呵呵  每一集都有个小主题  所以单看一集也好笑

博士后

最佳新人常驻居民

复仇!!!!!!!!!!!!!!!!!超棒棒的啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
美女与野兽!!嗯,还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!发音很准练听力绝佳节目没有之一!!!!!!!!!!!
绿箭侠!还行不过没看下去了!!!
童话镇!情节还行演员太老不过片子里的那些特技效果真心赞!!_(:з」∠)_
还有个叫鬼楼契约!我觉得还不错!!!!!!!!!!不过只有一季(已被老美腰斩了_(:з」∠)_)

我也有看鬼楼契约~~~~~呜呜 被腰斩了。。。。  发表于 2013-6-22 11:57

系主任

迟暮归舟 发表于 2013-6-22 06:54
这个之前就有计划去看~好的待会去下个开头看看

艾玛有啥类似于吸血鬼日记这样的吗···最近好着迷这类 ...

http://www.qvod48.com/list/oumeiju.html

自己找找看好了。。。。

有点懒,,,自己来哈~~
微信又die了,咋办?

高级院士

Daphne゜ 发表于 2013-6-22 07:05
复仇!!!!!!!!!!!!!!!!!超棒棒的啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

我发现我跟你喜欢的风格好像不太一样 嗯= =

副系主任

常驻居民最佳新人

**力量喜欢么?超感警探也很好看
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-6-22 07:17
**力量喜欢么?超感警探也很好看

鞋饿力量。不知道为啥这2字被屏蔽
[din推撞