北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[国内那些事儿] 最近无聊,有没有人推荐小说之类的

博士后

最佳新人常驻居民

你说言情?

博士后

最佳新人常驻居民

改看bl小说吧!兄弟文最好看了。                                    

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

疯狂小紫菜 发表于 2013-6-22 15:28
改看bl小说吧!兄弟文最好看了。

我大学的时候就看好多啦。。哈哈~~天下腐女是一家

推荐一个bl恐怖小说,水声滴滴,挺好看的,看完以后都不敢上厕所
家有肥狗叫mochi

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

才发现坛子里腐女挺多
现在只看耽美了_(:з」∠)_
m(o・ω・o)m

博士后

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-6-22 15:39
我大学的时候就看好多啦。。哈哈~~天下腐女是一家

本来就很难入睡了,再看恐怖小说。。。真的好像看supernature这样整个星期晚上梦到然后变疑神疑鬼。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

大逃杀~日本的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我变态么,我特喜欢看虐文,越虐越好
家有肥狗叫mochi