北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 黑头黑头!!!

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

副系主任

雙氧水不能擦耳洞啊!!!酒精也不行!!凡是不能放到眼睛裡太刺激的都不能放到耳洞的傷口啊!!去pharmacy問醫生有那種消炎的藥膏一塗就好了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-24 15:05
对的,多弄点水,耳洞彻底打湿后再拧,这样不疼。睡觉疼不疼我自己的真的不记得了,我女儿也没有太大的反 ...

小baby不哭就说明不疼  太好了~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

venatang 发表于 2013-6-24 15:06
雙氧水不能擦耳洞啊!!!酒精也不行!!凡是不能放到眼睛裡太刺激的都不能放到耳洞的傷口啊!!去pharmacy ...

打耳洞给的药不是双氧水啊?
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

副校长

路人甲。。。。

幸福的俏俏空间 发表于 2013-6-24 15:13
希望你一切顺利呀,倒时候晒一下

哈哈 好的好的~~~

副系主任

angela_小团子 发表于 2013-6-24 15:11
打耳洞给的药不是双氧水啊?

不是啊。。是象金霉素眼药膏一样的膏状的。。伤口不能太干燥好得慢。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

路人甲。。。。

venatang 发表于 2013-6-24 15:26
不是啊。。是象金霉素眼药膏一样的膏状的。。伤口不能太干燥好得慢。。
...

啊 我以为伤口不能太湿 太湿好的慢呢 原来是这样子啊。。。

副系主任

angela_小团子 发表于 2013-6-24 17:09
啊 我以为伤口不能太湿 太湿好的慢呢 原来是这样子啊。。。

对啊 我以前也这么以为因为不都说伤口不能碰水。。后来才知道越刺激的越不好。。反正不能进眼睛的都不能放创口上。。现在清理创口也都不用以前的碘酒双氧水什么的了。。因为说好菌和帮助愈合的什么细胞也会被杀死

副校长

路人甲。。。。

venatang 发表于 2013-6-24 17:44
对啊 我以前也这么以为因为不都说伤口不能碰水。。后来才知道越刺激的越不好。。反正不能进眼睛的都不能 ...

我去 我前两天长了个脓包 自己爆开了 伤口很深 每天都这样双氧水和碘酒 一周都不见好 最后去医院了 那印度大夫还和我说嗯很好很好 不过最后给我开了个药膏  那大夫竟然欺骗我。。。。

高级院士

可以试试 glam glow白膜或者kiehls rare earth白泥膜哦

副系主任

angela_小团子 发表于 2013-6-24 17:50
我去 我前两天长了个脓包 自己爆开了 伤口很深 每天都这样双氧水和碘酒 一周都不见好 最后去医院了  ...

这里医生都说好话。。态度特好。。总不见的来看病骂你一顿吧。。你就用他开的那药膏涂耳洞好了 应该差不多

副校长

路人甲。。。。

venatang 发表于 2013-6-25 13:23
这里医生都说好话。。态度特好。。总不见的来看病骂你一顿吧。。你就用他开的那药膏涂耳洞好了 应该差不 ...

哈好的  谢啦~~

博士后

清肌晶那个黑色面膜还可以

小学生

用泥浆面膜吧。我用的贝佳斯绿泥,有人觉得会刺痛得受不了,但我觉得超好用,黑头跑光光,白头都浮出来。然后用小棒棒一刮就全干净了,轻轻的刮也不会损伤皮肤啦。然后敷上凉凉的花水面膜收敛应该就OK。我一直是这样对付黑头的。
我觉得会产生黑头是因为皮肤分泌的油脂在氧化,平时多注意补水和控油就好,然后定期做清洁面膜。