北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] sephora 包裹被偷怎么办?

博士后

楼主
在sephora官网买了一大堆东西,ups直接就放在门口,结果包裹被偷了。我需要file police report吗?现在打了电话给sephora,她们通知了ups。ups的人叫我不要报警,说他们自己的investigation center 会处理,十五个工作日内给我答复。这个靠谱吗?会不会等到最后说他们deliver了不给赔偿,然后我又来不及报警呢?包裹里有带给妈妈的护肤品,很急。希望大家可以帮我解惑。先谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
你报警了警察也查不出的。
如果ups找不到丝芙兰应该会重新给你一箱的吧我猜,你可以去问问

博士后

板凳
yoghurthaha 发表于 2015-11-1 09:58
你报警了警察也查不出的。
如果ups找不到丝芙兰应该会重新给你一箱的吧我猜,你可以去问问 ...

已经报了丝芙兰。好伤心啊,几百刀在那。

教授

最佳新人常驻居民旅游达人

地板
我也遇到过,很有可能是ups拿走了,我上次就是,一大包,但是好多赠品,回家一查显示deliver,但是是别人家,我先给sephora打,他们也发现是别人家,又寄了一箱
下面就是给ups打,上来直接问:我包裹呢。我都能查到你们送哪儿了,包裹呢,找回来啊!打了一晚上,ups说不管,去不回来
奇葩的是,ups第二天悄悄给我送来了,房门口了

博士后

萨摩斯岛女巫 发表于 2015-11-1 11:07
我也遇到过,很有可能是ups拿走了,我上次就是,一大包,但是好多赠品,回家一查显示deliver,但是是别人家 ...

真好,希望我的也能找回来

副教授

我上次也是,显示到了其实没有,找丝芙兰丝芙兰说要查8天以上,然后第二天UPS又送来了,好像买的flash two day并没有作用,要到三天,但是为什么要显示到了,我还是喜欢我这里的usps

科学家

最佳新人常驻居民

送错包裹是常事,你去周围楼里或者门口看看
我上次丢了GNC的3个包裹,显示deliver,shoprunner都给我发邮件说派送完成了,我到处都找不到,打算转天联系GNC客服了,结果转天早晨在信箱上看到别人留的纸条,说我东西在旁边的楼,让我去取,说是FEDEX送错了,感动死我了 真是好人呐,省了我很多烦心事
沉默

博士后

米果果 发表于 2015-11-1 11:20
我上次也是,显示到了其实没有,找丝芙兰丝芙兰说要查8天以上,然后第二天UPS又送来了,好像买的flash two  ...

我怕是这样,已经等了两天才投诉的。

博士后

草莓Berrry 发表于 2015-11-1 13:25
送错包裹是常事,你去周围楼里或者门口看看
我上次丢了GNC的3个包裹,显示deliver,shoprunner都给我发邮件 ...

你们小区人真好,我就怕是在我没到家的时候被人拿了

博士后

最佳新人

amazon的会补。。。但是不知道sephora哈
<-sina_sign,1774245645,,1-><-sina_sign,1774245645,,2->

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

博士后

S-U-E-N 发表于 2015-11-1 13:48
sephora补。。我上周刚补了。。只是小样没给我。。我不知道是他忘记了还是都不会给。。懒得再打去了: ...

那就好,小样无所谓,大件到手就好了

副教授

yytDorothy 发表于 2015-11-1 13:31
我怕是这样,已经等了两天才投诉的。

调查玩了会步补发的应该,楼主表担心哈

博士后

我有个包裹在office 被别人拿走了 结果人家原封不动放回office ,估计是拿错了。平时门口的包裹从来没丢过。还有次买了lamer,显示deliver,但是没收到,就打客服电话,说再寄一个,结果第二天原先的包裹到了,然后打电话把补寄的取消了