北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 是故意想讹我还是怎么样?我该怎么办?

博士后

他肯定看你老是认错又害怕 就看你好欺负了。一般这种情况你不能承认错误先。要我就先报警。不然等周一就没啥证据了。

博士后

有人跟我说开车不管碰到什么事都不要先说sorry。不然的话对方会觉得你很好欺负。 good luck楼主。

博士后

就算换轮胎也就一百来块吧。。太欺负人了

研究生

liu_liu 发表于 2015-11-1 17:43
有人跟我说开车不管碰到什么事都不要先说sorry。不然的话对方会觉得你很好欺负。 good luck楼主。 ...

对的我之前也看到这个。撞车什么的不要一下来就说sorry

研究生

dealer有保险

研究生

我只是有个问题,楼主有驾照或者临时驾照吗?如果没有驾照的话jim给你开车本身就有点问题了…

助理教授

我老公说肯定不止轮胎受损,应该有其他地方你没看到。宝马维修费很贵虽然mini不算什么好车,建议去找manager理论,毕竟没有保险不应该让你开的…Bless

博士后

在试车过程中出现任何问题都是卖家的责任,而且为什么没买保险就不让试车?没买车哪来的买保险???

副教授

初中生

密歇根是dealer有保险。2500夸张了。

助理教授

lancy代购买手 发表于 2015-11-1 08:56
亲。卡的正反面都被复印了?个人意见,打给银行。换卡先。美国盗刷卡的现象很严重。 ...

你没签字吧?复印正反面P用没有的

助理教授

LenaG_貓熊 发表于 2015-11-1 05:14
停卡或是什么的 然后 去店里 找头头交流 就说这个sales 诈骗 说要跟你要钱 但是 他们的车I都是有保险的 即 ...

如果撞了路沿,是有可能除了换轮胎,还要校正,如果严重伤了轴,费用是会高。

博士后

匿名者 发表于 2015-11-1 16:05
我只有个建议  你还是别买车了多危险 还好没伤到人...............

+10086

博士后

最佳新人

我不明白哎   去看车为什么要你买保险? 从来没这一说啊   要买车  就是因为自己没车啊  没车买什么保险   你这明显是被人坑了

助理教授

ashley_Liu 发表于 2015-11-1 22:29
我不明白哎   去看车为什么要你买保险? 从来没这一说啊   要买车  就是因为自己没车啊  没车买什么保险    ...

What about the dealership’s insurance coverage?
Any dealer worth his or her weight in salt who sends a potential customer on a test drive will compel the test driver to sign forms, which transfers responsibility of all damages to the vehicle to the driver.

If the car is involved in a serious accident, or if the test-driver refuses to purchase the vehicle, the dealership will invoke their insurance’s coverage. However, the test-driver will still be required to pay a set amount for the damages he