北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] USPS可以代领包裹么

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-10-31 10:14:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为名字不在lease上,公寓包裹处不接受我的包裹,所以我网购都是用的朋友的名字,我自己的手机号。
不知道为啥这次包裹没送到公寓的包裹处,所以我得去邮局拿。
朋友名字在lease上,但他不住这里,比较远。平时我都是用他的护照照片去包裹出拿包裹。
想问下,如果去邮局,说帮朋友代领包裹,带着邮局留下的notice和朋友的护照照片、我的护照,请问邮局让取么?
PS:我今天想去拿,所以提前打电话问下,可以的话我就过去拿,结果一直打不通,又不想白跑一趟,所以问下。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

常驻居民最佳新人

沙发
我代领过,然后USPS让我填了一个小纸条,自己的和被代领的人的名字都写一下就行

研究生

最佳新人

板凳
可以的。 通常没有拿到包裹的话会有一张粉红色的纸放在你朋友家门口或者信箱。 你让他把粉色纸给你, 然后在纸上代领那里签你的名字。 然后你就可以去拿包裹了。带一张驾照或者有照片的id就可以。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2015-10-31 10:21:55
Nemesissun 发表于 2015-10-31 10:19
我代领过,然后USPS让我填了一个小纸条,自己的和被代领的人的名字都写一下就行 ...

能问下你是怎么跟他说的么?
就是说朋友有事不能过来拿包裹,所以你帮他代领是么?你带的他的护照,还是打印出来的护照首页?
我朋友住得远,他发给我了他的护照照片。我一个朋友说之前去USPS看到有人带领,邮局的人不让领,所以我有点担心。

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-31 10:21
就是说朋友有事不能过来拿包裹,所以你帮他代领是么?你带的他的护照,还是 ...

我就问我可不可以帮忙代领包裹,我有一次只出示了我的证件,但是第二次两个人的证件都带了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-31 10:24:43
stellllla 发表于 2015-10-31 10:20
可以的。 通常没有拿到包裹的话会有一张粉红色的纸放在你朋友家门口或者信箱。 你让他把粉色纸给你, 然后 ...

我只有他的护照照片,打印出来的,他的护照不在我手里,这样也可以么?
我收到了那个notice,是在我收到的notice上写带领人的名字么?

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-31 10:21
就是说朋友有事不能过来拿包裹,所以你帮他代领是么?你带的他的护照,还是 ...

补充一句,我带的都是原件

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-31 10:24
我只有他的护照照片,打印出来的,他的护照不在我手里,这样也可以么?
我收到了那个notice,是在我收到 ...

我记得是邮局的人让我重新填了一张粉色的单子的,我没有在原来的notice上面写过

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-31 10:24
我收到了那个notice,是在我收到 ...

你不需要他的护照  你自己的证件就可以了
带着notice和你的证件 签好名就ok

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-31 10:29:21
Nemesissun 发表于 2015-10-31 10:25
补充一句,我带的都是原件

我朋友住的比较远,我当初是I20不够一年,公寓不让租房子,所以用了朋友的名字租得房子。
我手里只有他的护照照片,没有原件。所以有点担心,邮局不让我领。
喊朋友来帮我领,有点麻烦。好郁闷那。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-31 10:31:39
stellllla 发表于 2015-10-31 10:28
你不需要他的护照  你自己的证件就可以了
带着notice和你的证件 签好名就ok ...

好的,谢谢哈。。。我是听朋友说他有次看到有人要代领,邮局的人不让,我又不想麻烦朋友跑那么远。
所以想自己去领。听说我们附近这个邮局评价特别差,我打电话也打不通。一会我去邮局看下,让不让领。

研究生

最佳新人

匿名者 发表于 2015-10-31 10:31
好的,谢谢哈。。。我是听朋友说他有次看到有人要代领,邮局的人不让,我又不想麻烦朋友跑那么远。
所以 ...

notice上有字写着可以代领 但是你要写上自己的名字
他不给 你可以让他自己阅读notice三百遍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-10-31 11:29:13
stellllla 发表于 2015-10-31 10:33
notice上有字写着可以代领 但是你要写上自己的名字
他不给 你可以让他自己阅读notice三百遍 ...

我刚刚打电话打通了,说我室友不在,让我帮忙带领,我有notice和他的护照照片还有电费帐单。
那个人说我不可以代领,他说必须有我朋友签名授权,我才可以去领,我就不知道说啥了。
然后她说安排周一给我redelivery,这样也不错。。

高级院士

最佳新人常驻居民

有些不可以要看你们那的规定