北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猴小星

[射击] 组装AR15步枪的详解

小学生

博士

楼主太帅了!求问是不是要有美国身份才能买枪啊?

高中生

crystallll 发表于 2015-11-1 21:04
楼主太帅了!求问是不是要有美国身份才能买枪啊?

不需要,一般来讲只要是合法签证身份进入美国的,而且身份没过期就符合要求

大学生

m4上手真的很爽,不知不觉弹夹就光了 ,太烧钱了 !       lz有没有性价比比较高的定制1911推荐

高中生

psycho 发表于 2015-11-2 09:40
m4上手真的很爽,不知不觉弹夹就光了 ,太烧钱了 !       lz有没有性价比比较高的定制1911推荐 ...

哈哈哈,确实,去一次靶场基本都要打个200发出去。我对手枪了解不多,我只有一把colt govement 70,个人觉得还很不错,买的时候不到800。springfield armory的1911不错,虽然不是最原始的给春天兵工厂,但是据说图纸是原来的。个人建议还是买大牌子一点的,质量确实不错,resale价格也会好一下。Youtube有个人的频道叫hickok45,他经常介绍1911,你可以关注下看看他的视频。不好意思,手枪我确实没有可取的建议,经验太少

大学生

猴小星 发表于 2015-11-2 11:08
哈哈哈,确实,去一次靶场基本都要打个200发出去。我对手枪了解不多,我只有一把colt govement 70,个人觉 ...

太感谢了。 实在打不起步枪。只能转投手枪了, 之前看枪王之王 古天乐那个 就心仪他那把配枪,就是价格也太惊人了。没敢入。1911是好枪想入个试试。手上就hk usp让我大爱。但是hk没有glock的耐操。

高中生

psycho 发表于 2015-11-2 11:47
太感谢了。 实在打不起步枪。只能转投手枪了, 之前看枪王之王 古天乐那个 就心仪他那把配枪,就是价格也 ...

其实子弹价格上对比,步枪手枪差不多。 .45 ACP也不便宜,比223的wolf还贵。网上很多网站提供实时的子弹价格对比。Glock都是Polymer材料的,虽然确实很结实耐操,但是我个人内心还是觉得金属的比较结实,而且不锈钢的1911擦亮了真的是帅的不要不要的。1911和AR15都有那种.22的conversion kit,打那个不心疼,3刀50发,不过感觉上差很多

博士后

就是不能找到一个板块专门关于枪的爱好者,建议楼主开个头,想请教下楼主在那个州,我是康州的, 可以的话我们可以聚聚

高中生

himay860 发表于 2015-11-6 06:05
就是不能找到一个板块专门关于枪的爱好者,建议楼主开个头,想请教下楼主在那个州,我是康州的, 可以的话我 ...

我在威斯康星,不过离明尼阿波利斯比较近,牵头不敢当,交流没什么问题。康州貌似枪管很严吧,弹夹也有限制?

博士后

猴小星 发表于 2015-11-6 15:42
我在威斯康星,不过离明尼阿波利斯比较近,牵头不敢当,交流没什么问题。康州貌似枪管很严吧,弹夹也有限制 ...

在康州没有 AR卖,旧的2000多刀,还是别州好。 看你对枪比较了解,要不你带个头开个新的版块。

高中生

himay860 发表于 2015-11-6 18:57
在康州没有 AR卖,旧的2000多刀,还是别州好。 看你对枪比较了解,要不你带个头开个新的版块。  ...

新板块怎么开我都是论坛的新人,估计开不了吧

初中生

好酷,想问买枪有什么要求嘛 比如留学生行不行 还是要绿卡 或者年龄要求什么的

高中生

ah_Olivia 发表于 2016-1-15 09:41
好酷,想问买枪有什么要求嘛 比如留学生行不行 还是要绿卡 或者年龄要求什么的 ...

通常来讲,只要是合法身份就可以,留学生要买打猎证,很多州买打猎证需要先上打猎安全课。长枪18岁以上,手枪21岁以上。这只是大概的,具体要看不同的州,有一些州的一些枪要办理特殊手续。最好的办法是去本地枪店问店小二

初中生

猴小星 发表于 2016-1-15 10:23
通常来讲,只要是合法身份就可以,留学生要买打猎证,很多州买打猎证需要先上打猎安全课。长枪18岁以上, ...

cool!!! 谢谢啦^^

副教授

涨姿势