北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲代购] 我帮妹子门代购啦

博士

楼主
微信fashionbound
价格我自己觉得很不错的 自己的包包都是在那里拿呀
下面是一些包包 你们有喜欢的可以带着图来找我 我要我朋友在意大利帮你们看看有没有卖

比如巴黎世家 city $1450全球包邮
因为在意大利做代购的朋友已经做了很久了 还在意大利开了自己的快递公司。
很多店他都是超级vip 比当地人买都还要便宜 当地很多人都找他代买

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
说一句我和意大利的朋友合作做这个已经也两年多了 中间因为学业 什么的 断过几次 但还是一直在坚持做  所以小伙伴们不用担心啦

博士后

板凳
能告诉我买多少钱的成为超级vip吗?这个当地人买比外地人买便宜吗?

博士后

最佳新人

地板
meli melo能代吗

副教授

BoyIF 发表于 2015-10-29 15:11
能告诉我买多少钱的成为超级vip吗?这个当地人买比外地人买便宜吗?

哈哈哈哈好吐槽!

博士

BoyIF 发表于 2015-10-29 15:11

他一个月考这个就能收入至少15万 你看看得买多少才能赚15万

博士后

Yushan 发表于 2015-10-29 15:51
他一个月考这个就能收入至少15万 你看看得买多少才能赚15万

我没有问你他能赚多少钱 ?只是问你他怎么成为超级vip的 ?我见识少不懂得什么叫超级vip就是想见识见识是个什么样的卡还是其他什么的?
还有就是你说的比本地人买都便宜,我不是很明白。  买这个东西也有本地和外地的区分吗?不是明码标价吗?

我没别的意思就是想见识见识以前没见识过的和听说过的,希望你能帮我解答下困惑。

博士

BoyIF 发表于 2015-10-29 20:49
我没有问你他能赚多少钱 ?只是问你他怎么成为超级vip的 ?我见识少不懂得什么叫超级vip就是想见识见识是 ...

他很多东西也从当地工厂拿货呀  巴黎世家先前还要他去参观了制作工厂。因为他买的数量很多很多 先前他在朋友圈po过bv的vip卡 拿的货好像就便宜一些  

博士后

Yushan 发表于 2015-10-30 08:18
他很多东西也从当地工厂拿货呀  巴黎世家先前还要他去参观了制作工厂。因为他买的数量很多很多 先前他在朋 ...

厂家拿货啊,原来如此啊。你朋友挺厉害的,你也是嘿嘿