北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 求正確實用DMC凍膜的方法

副教授

楼主
上次myhuo打折的時候買的
看到坛上很多妹子說很好用,被種草了
結果昨晚一時,效果不好啊,幾乎沒有什麼白頭黑頭付出來
不知道是不是方法不對
lz是洗完臉付的凍膜,全臉付
付了差不多30分鐘,然後刮掉一半,洗乾淨後用痘痘針擠
但是只能看到一兩個白頭付出來,而且用痘痘針擠超級疼,一點都不容易擠出來
然後白頭沒有擠出來,但是眼淚留了好多
而且有白頭的地方都是那些毛孔比較大的,可以肉眼看到的
求問,lz的方法對嗎
DMC凍膜要不要全臉付。還有就是白頭黑頭付出來之後,擠掉要很用力嗎?還是輕輕一撥就出來了
謝謝
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我刚刚用,出来好多啊。。。可能lz你的脸比较干净所以没有多少呀。我之前脸上好多痘疤,用了一下会有白头被洗出来

副教授

板凳
shirongwu 发表于 2015-10-26 18:33
我刚刚用,出来好多啊。。。可能lz你的脸比较干净所以没有多少呀。我之前脸上好多痘疤,用了一下会有白头被 ...

我是痘痘肌,一直都在長痘痘,臉應該不會很乾淨把
請問妹子擠白頭黑頭的時候,疼嗎?會不會很輕鬆就出來了

副教授

最佳新人常驻居民

地板
一般用完会用黑头针刮一遍就很干净了

博士后

我在BGO买的,效果也一般般的感觉。。。并没有论坛说的那种- -
不知道是不是我用的方法不对

副系主任

确实每个人使用感受不一样。我不是痘痘肌,但毛孔比较大,一周一次的节奏,每次都能刮出很多白头。关键是要够厚,涂黑黑一层到看不出本身肤色,不要省

博士后

syuan 发表于 2015-10-26 18:39
我是痘痘肌,一直都在長痘痘,臉應該不會很乾淨把
請問妹子擠白頭黑頭的時候,疼嗎?會不會很輕鬆就出來 ...

不怎么疼,就是一刮就出来一部分,之后用白泥吸了一下洗掉就差不多了,虽然最后手还是贱贱的去挤了一发

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

涂厚一点,一个小时以后再洗

助理教授

要厚敷,一个小时再刮掉

博士后

一定要厚敷,我每次都会出来很多白头

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-10-26 19:02
确实每个人使用感受不一样。我不是痘痘肌,但毛孔比较大,一周一次的节奏,每次都能刮出很多白头。关键是要 ...

我付的時候,只有毛孔大的會付幾顆白頭出來,毛孔小的沒有東西出來
所以我不確定凍膜是不是只針對毛孔大的地方?
以後是不是只要付毛孔大的地方就可以了?

副教授

绛茗-安 发表于 2015-10-26 23:10
涂厚一点,一个小时以后再洗

要全臉付嗎?還是局部
而且感覺好難付均勻啊

副系主任

syuan 发表于 2015-10-27 16:35
我付的時候,只有毛孔大的會付幾顆白頭出來,毛孔小的沒有東西出來
所以我不確定凍膜是不是只針對毛孔大的 ...

每个人肤质不同,楼主多尝试几次,关键还是要敷的厚,时间够久。我基本是敷全脸的。鼻子两侧和下巴出的白头比较多一些,脸和额头少

副教授

RhiemmieYum 发表于 2015-10-27 17:45
每个人肤质不同,楼主多尝试几次,关键还是要敷的厚,时间够久。我基本是敷全脸的。鼻子两侧和下巴出的白 ...

謝謝。我在試試看,希望效果驚艷而且不疼

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

syuan 发表于 2015-10-27 16:37
要全臉付嗎?還是局部
而且感覺好難付均勻啊

全脸
因为我没黑头,白头也很少,但是敷一个小时的话鼻子周围还是能挤出来一些白头的